Нужно ДТ для личного автомобиля, где-то 60 литров раз в одну-две недели. Может, кто продаёт? (Допустим организация вам покупает карточки, а у вас остаются излишки). Или, может, есть известные места, где фуры продают? В общем интересны не только предложения, но и мнение народа.
60? редко.200,да. 100 немного чаще. 50,давненько не припоминаю. 800 я максимум брал там с 60 литров,экономии 300 рублей.неужели охота мараться?кросовки дороже стоят,которые все равно обольешь переливая с канистр. по 20 ее никто продавать не будет.дураков уже мало.не.я беру по 20,но в сочи.там ее реки текут просто. и объем у меня как раз под тонну.там конечно чувствуется экономия. а с 60 литров,ну не знаю...
Где я буду хранить 200? А насчёт экономии - так если топливо одинаковое, какая разница, ехать на бензоколонку или к фуре...
Интересные вы люди) на хорошую машину деньги нашлись, а на заправках съэкономить хотите Я понимаю, когда реально либо объемы большие, на коммерческий транспорт, генератор, отопитель... тут экономия очевидна
Нашлись. В том числе потому что я не разбрасывался ими и не покупал дороже то, что можно купить дешевле
У нас прям на заправке подходишь и спрашиваешь, или сами иногда подходят предлагают. И прям из пистолета в бак заливаешь. У нас кто предлагает, те по 22-23 торгуют. Если сам подходишь то 25-26.
у фурщиков не вариант, они с 60-ю литрами не будут связываться.. У меня у друга грузовик, сто с чем то литров бак и то, ему сложно найти, кто забарыжит, всех интересуют большие объемы.
а кто тебе 60 сдаст?если надо допустим 200 продать? я тебе и говорю,что у фуры купить,это не твой вариант.говорю тебе как фура редко полтосы проскакивают.да и не интересно это.пачкаться каждый раз.поэтому "подкапливать" стараются до соточки хотя бы.
Даже если бы я купил бочку, чтобы покупать по 100 литров, её возить не в чем... Неужели водителю легковушки единственный вариант купить топливо - заправка?
10 канистр по 20 литров - не? пока сам катался на дизельке имел джентльменский набор из канистр, шланга и воронки. а хранить залитые баклашки и на балконе можно...
У родственника пара своих самосвалов на точно такой же вопрос получил ответ- он свои машины перестал заправлять на обочине так как качество не всегда айс !!!а цена ТНВД высока,рекомендовал заправлятся на Лукойле и Газнефте! BP и Роснефть гумно))