Темы в которых больше 5000 сообщений закрываются что бы облегчить работу форума и открываются новые с такими или подобными названиями старая тема тут!! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=79068
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Ну что же, начнем новые 5000 комментов о наших любимых DTM-ках =)
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Ради бога!!! только без флуда и оффтопа!!! а то тема будет также закрыта как Вопросы 8Е
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Смысл в том, что через примерно два метра 3" выхлопа скорость газов и всякие там завихрения становятся ниже и их переход в более узкую трубу не создает обратного давления в обратную сторону.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition О как а там же было #4534 сообщений не дали нам пообщаться до 5000)) еще чуток и у меня тож будет 5000е сообщение уже не знаю какой какой раз уже)))
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition о с почином нас ))) Кстати вопрос, кто на каком пробеге менял ремень генератора, что-то мне кажется у меня чавкает.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Тебе постоянно что-то кажется, успокойся уже . Нормальная у тебя машина.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Спасибо поддержал )) Да не правдо сыро стало на улице, реально ремешок шумит, у меня на импрезе так же было.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Может ты и прав. Подумаю об установке только даунпайпа. Но продолжая рассуждения о противодавлении, нужно учесть, что турбина К03 и так маленькая, там особого противодавления не будет при исправном катализаторе. Я х.з. может и так всё оставлю!
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition свистел на холодную, приехал, "меняйте" грю - поменяли. забыл.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition тебе - практически первому официальному обладателю дтм версии в клубе - респект!!! )))
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition А ты уверен, что ГРМ, а не поликлиновый ремень ? он же ремень гены, кондея и гура.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition В стране - третья, а в клубе - точно первая! Зато как нас читают! Даже те у кого DTMок нет. И это правильно!