ДТМ юбка заднего бампера

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Nicolai, 8 июн 2011.

1. Nicolai

Nicolai Новичок

10 май 2011
    71
    A4 B7 2.0Т Q МКПП
    Хочу поставить на стоковый бампер B7 2.0TFSI юбку от B7 DTM (черная планка с вырезами под выхлпные трубы). По-сути они отличаются только наличием плавников. И судя по всему эта юбка съемная, все должно нормально встать.
    Но все же вопрос - делал так кто-нибудь уже? Есть код вставки? Все подошло?

2. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Пользуйся поиском форума, была тема, соклубень ставил на Б6 эту вставку.
    Если не сложно, то поищи две вставки в бампер, лады? :)

Отличаются не только центральными ребрами, но и боковыми, которые также идут отдельно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Вот тебе номерки:
    8E5-807-303-H-GRU
    8E5-807-077 Trim [L]
    8E5-807-078 Trim [R]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DioTrixX

DioTrixX Живу я здесь

28 окт 2007
    1.287
    Audi S4 b8
    Эта юбка одно целое с бампером

5. Nicolai

Nicolai Новичок

10 май 2011
    71
    A4 B7 2.0Т Q МКПП
    Да, спасибо
    Поискал, поспрашивал выходит для того чтобы поставить юбку ДТМ нужен весь бампер ДТМ)
    Нафиг, теперь просто ищу альтернативу стоковой юбке, что-нибудь более агрессивное.

6. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Их вообще где-то на разборках реально найти? Чтобы вот именно жабры были целыми?

Почему тогда элькатс бьет их по отдельности? И номера сходятся?

7. Nicolai

Nicolai Новичок

10 май 2011
    71
    A4 B7 2.0Т Q МКПП
    Я сегодня обзвонил наверно все разборки Ауди в мск, нигде нет.

Насколько я понял там есть одна разборная часть, одна сразу с бампером идет, вероятно поэтому эксизт выдает.

Альтернативный вариант именно под две ( не под четыре ) пока только такой нашел: http://vag-tuning.ru/e-store/?SECTION_ID=231&ELEMENT_ID=599

8. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Это не аля-ДТМ, это аля-S4, хотя выглядит тоже прикольно, тем более карбон...
    Но мне бы все-таки хотелось именно ДТМ блин..

9. Капитан ШОК

Капитан ШОК Живу я здесь

4 мар 2010
    1.601
    A4 DTM
    #9 Капитан ШОК, 9 июн 2011
    Последнее редактирование: 9 июн 2011
    Ну раз ты все равно будешь колхозить эту юбку на бампер b6, то можно поискать и от других машин.
    Вот например очень похожая стоит на новой киа рио

Немого другая на серато купе

10. Nicolai

Nicolai Новичок

10 май 2011
    71
    A4 B7 2.0Т Q МКПП
    Так а мне не хочется?)
    Все что нашел выложил, может попадется еще чего

11. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    У Рио видел уже, и даже примерял, не понравилась... Она как то дешёго, что ли, смотриться...
    Вот с серато надо будет прикинуть.

12. Sergey83

Sergey83 Новичок

27 май 2011
    13
    A4/B7 2.0T 07г.
    Народ, а пробовал кто-нить АВТ-шный обвес на А4 В7 намутить? Посмотрел тут недавно - влюбился!!!!!! Но с решеткой проблема :confused::confused::confused::confused: Ее нет. Еще есть контора на Н... начинается. Под RS4 делают. Если не удастся найти АВТ, то думаю радиаторную решетку приобрести, накладки противотуманок, заднюю юбку с насадками и споллер. Думаю будет прикольно смотреться.

13. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    да, цена тоже прикольная получиться...

14. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    :rofl: от калины спорт забыл предложить

15. Sergey83

Sergey83 Новичок

27 май 2011
    13
    A4/B7 2.0T 07г.
    На одном сайте нашел за 671 EURик юбку переднюю, пороги, юбку заднюю и сполер маленький, а вот решетки у них нет и выхлоп четырехтрубный за 20-ку. Получается приемлемо, но что делать с решеткой.........

16. Sergey83

Sergey83 Новичок

27 май 2011
    13
    A4/B7 2.0T 07г.
    Вот ссылка на сайт. http://www.zrdesign.ru/catalog/audi/a4/abt/aearodinamika/00118/. Если не гонят, то ценник заманчивый. А вторая контора Hofele. Если намутить заднюю юбку, насадки на глушитель, сполер, радиаторную решетку и вставки в районе противотуманок, то можно в 30-ку уложиться