Хочу поставить на стоковый бампер B7 2.0TFSI юбку от B7 DTM (черная планка с вырезами под выхлпные трубы). По-сути они отличаются только наличием плавников. И судя по всему эта юбка съемная, все должно нормально встать. Но все же вопрос - делал так кто-нибудь уже? Есть код вставки? Все подошло?
Пользуйся поиском форума, была тема, соклубень ставил на Б6 эту вставку. Если не сложно, то поищи две вставки в бампер, лады? Отличаются не только центральными ребрами, но и боковыми, которые также идут отдельно.
Да, спасибо Поискал, поспрашивал выходит для того чтобы поставить юбку ДТМ нужен весь бампер ДТМ) Нафиг, теперь просто ищу альтернативу стоковой юбке, что-нибудь более агрессивное.
Их вообще где-то на разборках реально найти? Чтобы вот именно жабры были целыми? Почему тогда элькатс бьет их по отдельности? И номера сходятся?
Я сегодня обзвонил наверно все разборки Ауди в мск, нигде нет. Насколько я понял там есть одна разборная часть, одна сразу с бампером идет, вероятно поэтому эксизт выдает. Альтернативный вариант именно под две ( не под четыре ) пока только такой нашел: http://vag-tuning.ru/e-store/?SECTION_ID=231&ELEMENT_ID=599
Это не аля-ДТМ, это аля-S4, хотя выглядит тоже прикольно, тем более карбон... Но мне бы все-таки хотелось именно ДТМ блин..
Ну раз ты все равно будешь колхозить эту юбку на бампер b6, то можно поискать и от других машин. Вот например очень похожая стоит на новой киа рио Немого другая на серато купе
У Рио видел уже, и даже примерял, не понравилась... Она как то дешёго, что ли, смотриться... Вот с серато надо будет прикинуть.
Народ, а пробовал кто-нить АВТ-шный обвес на А4 В7 намутить? Посмотрел тут недавно - влюбился!!!!!! Но с решеткой проблема Ее нет. Еще есть контора на Н... начинается. Под RS4 делают. Если не удастся найти АВТ, то думаю радиаторную решетку приобрести, накладки противотуманок, заднюю юбку с насадками и споллер. Думаю будет прикольно смотреться.
На одном сайте нашел за 671 EURик юбку переднюю, пороги, юбку заднюю и сполер маленький, а вот решетки у них нет и выхлоп четырехтрубный за 20-ку. Получается приемлемо, но что делать с решеткой.........
Вот ссылка на сайт. http://www.zrdesign.ru/catalog/audi/a4/abt/aearodinamika/00118/. Если не гонят, то ценник заманчивый. А вторая контора Hofele. Если намутить заднюю юбку, насадки на глушитель, сполер, радиаторную решетку и вставки в районе противотуманок, то можно в 30-ку уложиться