DTM: Побеседуем с... Нико Мюллером

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 18 апр 2014.

1. Audi News

Audi News Новости из мира Audi

2 мар 2011
    6.576
    Москва
    А4
    Новобранец Audi 22-летний швейцарец Нико Мюллер, уверенно смотревшийся на тестах в Венгрии, отвечает на вопросы о грядущем дебютном сезоне в DTM.

– На тестах в Венгрии вы впервые работали в составе команды Audi Sport Team Rosberg и показали себя очень хорошо: вы проехали наибольшую дистанцию среди пилотов Audi, возглавили протокол по результатам первого дня и заняли вторую строчку в итоговой таблице. Как вы оцениваете свою работу на этих тестах?

– Позитивно. С самых первых кругов я очень комфортно чувствовал себя за рулем Audi RS 5 DTM. Это было очень важно, потому что мне нужно было адаптировать ко многим новым вещам. Тесты в Будапеште для Audi в целом сложились весьма успешно - нам удалось выполнить всю запланированную программу. Теперь нам нужно использовать полученную информацию для дальнейшей подготовке к сезону.

– Вы тестировались два дня подряд и преодолели 277 кругов. Насколько тяжело это было?

– Хунгароринг - одна из труднейших с физической точки зрения трасс, потому что на ней поворот следует за поворотом, а для легкой передышки есть только одна прямая. В психологическом плане тоже непросто - нужно постоянно сохранять повышенную концентрацию. Так что, да - усталость накопилась, но она была приятной.

– Это были ваши первые тесты в составе Audi Sport Team Rosberg и первая совместная работа с вашим напарником - Джейми Грином. Как прошло ваше знакомство с новым коллективом?

– Очень хорошо. Мне было комфортно не только в машине, но и в команде. Мы отлично поработали с инженерами и механиками. Они великолепно выполнили свою работу, и у нас не было ни малейшей технической проблемы. Отличное начало успешного, надеюсь, сезона.

– Что самое главное вы извлекли из тестов в Венгрии?

– Очень много новых впечатлений... Наверное, чтобы все четко сформулировать и переварить информацию потребуется пара дней. Я никогда прежде не выступал за такие крупные команды, как Audi Sport Team Rosberg и Audi Sport. И, конечно, меня очень поразил их подход к работе.

http://audi.carclub.ru/sport/dtm_pobeseduem_s_niko_myullerom.html

Вложения:

• 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      15,3 КБ
      Просмотров:
      54
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...