A4 B5 дТОЖ

Тема в разделе "A4", создана пользователем NIKOLA 163, 12 окт 2020.

1. NIKOLA 163

NIKOLA 163 Новичок

12 окт 2020
    2
    Самарская обл.
    Привет всем.Мужики помогите выбрать правильный дтож на а4 2000 двигатель 1,6 ANA VIN WAUZZZ8DZYA172160 . Купил с косяком не работающим на щитке прибором. БЫЛ у диагноста говорит не тот датчик хотя купил такой же как и был. После замены прибор так и не работает

2. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.617
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Если "диагност", говорит "не тот", то он же должен сказать какой будет "тот". Иначе, это не диагност, а кошачье вымя.

Вот правда, не понимаю этого... Он что думает, что авторитет потеряет, если при клиенте достанет телефон и посмотрит в интернете, по каталогу что именно там должно стоять?
    Лично меня это никогда не ломало. Достал ноут, загрузил винду и посмотрел в первоисточниках что там и как устроено. Пусть лучше клиенту будет стыдно, что он не смог это сделать самостоятельно. Уж лучше так, чем дуть щеки и с умным видом выдумывать про морские реки...

Там дело не только в датчике может быть. Если "диагност" не смог сказать какой именно нужен датчик, то думаю, и остальное он проверить не удосужился...

3. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.617
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    059 919 501 A

Этот должен стоять, судя по вину.
    Но я бы убедился, что он именно такой (зеленый, 4 пин), и что дело в нем. Чтобы не покупать то, что окажется неподходящим/ненужным.

4. NIKOLA 163

NIKOLA 163 Новичок

12 окт 2020
    2
    Самарская обл.
    Спасибо за ответ. На мозгах температуру показывает нормально а вот стрелка стоит на 130 но иногда прыгает в район 65. И ещё когда стрелка на 130 показывает ошибку сдатчиком температуры и уровня масла но глушиш машину на время исли стрелка на 65 эту ошибку не показывает. датчик температуры иуровня в поддоне менял на новый

5. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.617
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Похоже на замыкание в проводке.