www.youtube.com/watch?v=iDFG-EaAtzE Начальная скорость авто - 120 км/ч. Резина - нешипованная. Когда вышел из машины, чуть не упал - кругом голый лед. Не знаю какую тематику использовать, поэтому кладу сюда...
Молодец!Хорошо отреагировал и конечно повезло с расстоянием между машинами Какая резина? Это сейчас было или в 2008г ?
Это было сегодня 23-12-2010. Просто регистратор взял у супруги. Аккумулятор сел и дата видимо сбилась. Резина Bridgestone Blizzak revo GJ. Резина очень радует. Думаю на этом льду от шипов было бы не много толку.
Из видео видно, что я уже прицелился в ВАЗ... а как только повезло с расстоянием, сразу воспользовался этим моментом и автомобиль отработал НА ОТЛИЧНО.
На джиэле товарищ сам в жопу выпросил. Видимо позырить на таз захотел и вот.... А топикстартеру повезло)) вовремя дырочка образовалась, и не без помощи водителя минивена.
Если б в Бентли или майбах то твоей ОСАГи хватилоб только на покупку бампера и фонарей))А жигулей можно с десяток купить)))
А как получилось-то так? Додж Караван (а может и Крайслер Вояджер, хотя решетка вроде Доджа) догнал Мерседеса потому что Мерин столкнулся с Вазиком и стал оттормаживаться в пол? Или Вазик стоял слева после ДТП с кем-то, Мерин его зацепил и стал оттормаживаться и в него Додж приехал? А бибикал кто? Додж, походу, в момент удара?
я правильно понял что таз убрался из-за подрезавшей его фуры, а крайслер воткнулся в хорошо растормозившийся МЛ уже?