ДТП Каско и ГАИ

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Albanec, 26 дек 2008.

1. Albanec

Albanec Участник форума

2 ноя 2008
    199
    AUDI A 8
    вообщем рассказываю.....

Вчера с другом поставили машину(новый пассат) у дома,вернулись задний бампер притерт.Машина грязненькая.Во круг снег весь убран,а рядом с ней и под ней нет.Смотрели мы на бампер грязь -это или нет и чтоб убедиться я протер рукой сантиметров 10,точно царатина и хром задет.вызвали Гаи(ждали их часа 2.5)

приезжают и разговор такой ведут:

-Это точно произошло не здесь,это называется машейничество в страховой сфере.зачем Вы прогали бампер?
    -я,отвечаю, чтоб убедиться царапина или просто кто сумкой задел или одеждой.

-вы не имеете на это право!вы вообще правила знаете!?
    -я,да,не трогать авто сместо совершения ДТП...

- У вас будут проблемы в страховой!!!мы справку напишем,но не обясутте ,мы предупредили....

-пишите,зачем нам машину новую царапать самим....

-Гаец,вы только нам по ушам не ездите,мы все прекрасно знаем....развернулись, сели в машину и выдали спрравку:

Время и место (прочерк),виновный не установлен, повеждения бампер и накладка ,возможны скрытые повреждения...

Как вы думаете подойдет такая справка для страховой в РЕСО????

они всем своим видом показывали ,что хотят денег!!!!!

а у девушки знакой во дворе поцарапали дверь ,крыло и бампер(тоже приехали Гайцы-это произошло не здесь,развернулись и уехала,поптом опять вызвали ,приехали они же и за 5000 все оформили!!!!)

вот такой вот 2008 год

2. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    Ответ: ДТП Каско и ГАИ

оху...ть расценки... мне даром это сделали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6

бесплатно делают. если во дворе произошло - вызывайте участкового ( с ним проще договориться).

одну деталь практически в любой страховой без справок оформляют, РЕСО, по-моему, исключение..

4. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

до 500$ без справки из Гибдд. Застрахован в РЕСО .:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vik_Наталья

vik_Наталья Участник форума

2 апр 2008
    136

Справка какая то бредовая:confused:
    Попробуйте без справок обратиться...