Всем привет!на днях в меня вьехал мужик на фуре с Питера у него ОСАГО АСК-ПЕТЕРБУРГ.У меня ОСАГО РосГосСтрах.В Ижевске нету филиалов АСК-ПЕТЕРБУРГ куда мне обращатся?
Можете заявить в Росгосстрах, потому как обе компании входят в список Соглашения о прямом возмещении убытков
обратиться в РГС можно при условии, что оба участника ДТП застрахованы, нет вреда здоровью и в ДТП участвовало не более 2х транспортных средств, в противном случае в выплате откажут
Сегодня пришел в РГС и здал все документы,завтра поеду фотографировать машину.Я думаю что мне выплатят немного т.к у меня на спидометре 192 т.км.хотя какой износ идет на фарах и на кузове
Ргс в любом случае выплатит мало, да же на бу не хватит если повреждения серьезные иди в независимую, а износ по кузову поставят максимальный на фары по меньше! Сам там работал знаю!!!
А если я сегодня уже отдал документы в РГС,как мне просто приехать в независимую,и после с заключением ехать в РГС. или если выплаты в РГС меня не устроят,то тогда ехать в независимую а потом с заключением ехать в РГС?
Второй вариант проще для всех! Но лучше отказаться от экспертизы в ргс и делать независимую единственное независимая должна известить о дате и месте осмотра ргс! Опиши повреждения так проще будет!
Не замарачивайся!!! По твоему делу нет смысла делать независимую и выплату большую не жди!!! Износ на кузов тебе уже 90 процентов поставят, следы ремонта так сказать! Ну на фанарь что нить дадут...
Когда ты приносишь независимую то расчетчику ставят задачу как можно меньше заплатить считать будут в москве! Машина не свежая и ущерб не большой! А если пойдешь в независимую в поисках правды то и там придется заплатить! Денег получишь гораздо меньше! Но если идти на принцип то можно искать правду! Но овчинка выделки не стоит! Если что обращайся советом помогу
Спасибо большое за совет!!!хорошо,я просто ни когда не сталкивался с такой ситуацией(и не сталкиватся бы,тьфу тьфу тьфу)