ДТП нужна помощь

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Pano77, 13 июл 2008.

1. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    Сегодня в 17:00 ехал по внутренней стороне мкад от Рязанского проспекта в сторону Каширского шоссе. Двигался в потоке со скоростью 90 км/ч в 4 ряду; перед мостом (Волгоградский проспект) на обгон слева по 5й полосе пошла четверка ВАЗ 2104. В зеркале заднего замечаю Ауди А6 С6 "играющую" в шашечки, резко передо мной уходит за четверкой и обратно в мой ряд, за ним (бампер в бампер) оказался фольксваген Джетта или Бора (вроде новая) вот он меня ударяет в угол авто (ВАЗ 21053) я еле-удержав свою машину (могло и развернуть) в своем ряду включаю аварийку (думаю остановится) тот нажимет газ и реко уходит за Аудюшником, догнать бы не смог... останавливаюсь почти сразу справа.. Вызвал ГАИ приехали через 35 минут, все оформили (справку сказали только во вторник сделают и в среду назначили время чтобы я забрал ее) ну вобщем свидетелей конечно же нет (никто! не остановился:( )
    Номер запомнил но не уверен с регионом то ли 177 то ли 199
    Всем кто может помочь прошу отписать (найти владельца того авто хотя бы )
    из повреждений - бампер и крыло, бампер на помойку крыло можно сделать, судя по повреждениям у меня; у фолькса - бампер, фара, крыло и возможно дверь...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна
    Ответ: ДТП нужна помощь

Сочувствую, но ИМХО найти почти невозможно... Мажёры наверно гоняли!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ignatov

Ignatov Участник форума

28 ноя 2005
    432
    уже не ауди)

скинь номерок

4. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Из личного опыта.

Была ситуация, машина тоже скрылась. Номер так же с неточным регионом запомнили. Тоже дождались доблестных ГАЙцов, оформили, и сказали, что через неделю, в отделение по розыску к ним подойти надо, будут типа искать.
    Машину нашел сам(просто есть такая возможность), нашел ее место стоянки, сфотографировал повреждения и хозяина, пообщался с хозяйкой которая была за рулем, а потом с ее шкафообразным мужем которого она мне прислал на преговороры, который сначала немного побычился, потом за свой счет отремонтировал мое авто. В ГАИ через неделю сказали, что найти никого не смогли, пострадавших(жертв) в ДТП же нет,..........ждите.

Смысл моей тирады.............ГАИшники (если они не заинтересованы тобой или есть пострадавшие) ничего в данном случае искать не будут, отпишутся в материале парой рапортов и проведут как неустановленный виновник. Ждать их не стоит, тем более, что за это время виновник раз десять все отремонтирует и вообще скажет, что год к машине не подходил.
    Надо делать свою(предварительно на всякий случай зафиксировав на фото все свои повреждения) и ездить дальше.

Вчера, совсем свежий пример………………… ребенок проходивший с мамой, нечаянно кинул на дорогу металлическую трубу которая (вот блин везет мне) попала мне в задний бампер и естественно повредила слегка, оцарапала. Мама и шедшая с ней бабушка, сначала пытались просто смотаться по быстрому но не прокатило, потом слали звонить папе, требовать у меня номер моего телефона и данные, потом вместо извинений за 9-и летнего сына, мама стала вызывать по 02 милицию!!!!!!!!, что ее удерживает на улице неизвестный, избивает и пытается изнасиловать. Приехавший наряд был слегка удивлен мягко говоря.
    Как вела себя виновная сторона можно услышать тут (скачать файл 2.6 мб.) http://slil.ru/25976775
    Так что народец у нас веселый, и ждать чуда не стоит.

5. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58

ну батя может быть сможет найти, но не 100%... вобщем жду понедельника...

6. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна

О блин... а я думал ты номер НЕ заметил... Обчитался.... сорри...