Сегодня в 17:00 ехал по внутренней стороне мкад от Рязанского проспекта в сторону Каширского шоссе. Двигался в потоке со скоростью 90 км/ч в 4 ряду; перед мостом (Волгоградский проспект) на обгон слева по 5й полосе пошла четверка ВАЗ 2104. В зеркале заднего замечаю Ауди А6 С6 "играющую" в шашечки, резко передо мной уходит за четверкой и обратно в мой ряд, за ним (бампер в бампер) оказался фольксваген Джетта или Бора (вроде новая) вот он меня ударяет в угол авто (ВАЗ 21053) я еле-удержав свою машину (могло и развернуть) в своем ряду включаю аварийку (думаю остановится) тот нажимет газ и реко уходит за Аудюшником, догнать бы не смог... останавливаюсь почти сразу справа.. Вызвал ГАИ приехали через 35 минут, все оформили (справку сказали только во вторник сделают и в среду назначили время чтобы я забрал ее) ну вобщем свидетелей конечно же нет (никто! не остановился ) Номер запомнил но не уверен с регионом то ли 177 то ли 199 Всем кто может помочь прошу отписать (найти владельца того авто хотя бы ) из повреждений - бампер и крыло, бампер на помойку крыло можно сделать, судя по повреждениям у меня; у фолькса - бампер, фара, крыло и возможно дверь...
Ответ: ДТП нужна помощь Из личного опыта. Была ситуация, машина тоже скрылась. Номер так же с неточным регионом запомнили. Тоже дождались доблестных ГАЙцов, оформили, и сказали, что через неделю, в отделение по розыску к ним подойти надо, будут типа искать. Машину нашел сам(просто есть такая возможность), нашел ее место стоянки, сфотографировал повреждения и хозяина, пообщался с хозяйкой которая была за рулем, а потом с ее шкафообразным мужем которого она мне прислал на преговороры, который сначала немного побычился, потом за свой счет отремонтировал мое авто. В ГАИ через неделю сказали, что найти никого не смогли, пострадавших(жертв) в ДТП же нет,..........ждите. Смысл моей тирады.............ГАИшники (если они не заинтересованы тобой или есть пострадавшие) ничего в данном случае искать не будут, отпишутся в материале парой рапортов и проведут как неустановленный виновник. Ждать их не стоит, тем более, что за это время виновник раз десять все отремонтирует и вообще скажет, что год к машине не подходил. Надо делать свою(предварительно на всякий случай зафиксировав на фото все свои повреждения) и ездить дальше. Вчера, совсем свежий пример………………… ребенок проходивший с мамой, нечаянно кинул на дорогу металлическую трубу которая (вот блин везет мне) попала мне в задний бампер и естественно повредила слегка, оцарапала. Мама и шедшая с ней бабушка, сначала пытались просто смотаться по быстрому но не прокатило, потом слали звонить папе, требовать у меня номер моего телефона и данные, потом вместо извинений за 9-и летнего сына, мама стала вызывать по 02 милицию!!!!!!!!, что ее удерживает на улице неизвестный, избивает и пытается изнасиловать. Приехавший наряд был слегка удивлен мягко говоря. Как вела себя виновная сторона можно услышать тут (скачать файл 2.6 мб.) http://slil.ru/25976775 Так что народец у нас веселый, и ждать чуда не стоит.