ДТП с пьяным сотрудником ГАИ

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Nexx, 22 янв 2008.

1. Nexx

Nexx Новичок

21 фев 2007
    58
    Opel Astra G 1.6 99г., была Audi 100/44 2.3
    Вчера вечером мой друг на 9-ке попал в ДТП по вине сотрудника ГИБДД, находящегося в состоянии сильного НАРКОТИЧЕСКОГО и алкогольного опьянения!
    авто под списание у друга. Гаишник у него эту машину покупает, дабы не разводить "лишних дел".

В машине находился мой друг и 2 девушки, благо все обошлось царапинами

Гаишник судя по всему либо под бутиратом, либо под ещё какой то барбитурой, и алкоголем, т.к. был полный неадекват, не мог назвать свое имя и глупо улыбался как в ролике про "парам-пам-пам"...
    так же у него не было абсолютно никаких документов

Хотелось бы услышать мнения "Полковника ДПС" про лохорассеян в этом топике и про хороших сотрудников ГАИ...

2. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Ответ: ДТП с пьяным сотрудником ГАИ

ну и дурак твой друг...или испугался гайца?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

надеюсь у вашего друга хватило ума вызвать ДПС и оформить ДТП?:unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Nexx

Nexx Новичок

21 фев 2007
    58

не понял. и в чем это мой друг дурак?
    что посмел выехать на дорогу, когда тупорылый у**анок с ветерком рассекал окрестности под кайфом?

5. Nexx

Nexx Новичок

21 фев 2007
    58

дпс было, остальных подробностей пока не знаю.. главное все живы и здоровы

6. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

слава богу, что все здоровы.
    Но чтобы требовать объяснений со стороны Полковника и прочих, лучше послушать как решил вопрос ваш друг. А то получится, что решив разойтись полюбовно, он спровоцирует волну безнаказанности среди нерадивых сотрудников ДПС. :rzunimagu

7. Nexx

Nexx Новичок

21 фев 2007
    58

боюсь, что если пойдет все по всей строгости закона, сотрудник просто будет уволен задним числом, как это обычно делается и отделается выговором...

мне известна история, когда на дороге у человека требовали 100тысяч рублей за нарушение, которое он не совершал. в итоге было дело и там гаишники оказались уволены за 2 дня до проишествия, сейчас они работают в другом отделе просто...

вот вам свежий пример..

8. Alexey.k

Alexey.k Завсегдатай

27 фев 2007
    725
    VW

Что то у тебя что не тема - то про наркотики? :rolleyes:
    Это что за город такой? Наводит на мысли :nod:

По сабжу, хорошо что все живы, здоровы, а с железом разберутся :nod:

9. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

я так понял, что он решил не оформлять ДТП? Если не так, то беру свои слова обратно.

10. Nexx

Nexx Новичок

21 фев 2007
    58

Прошу прощения, за то что все мои темы практически, получаются какими-то наркотическими. Они закончатся очень скоро, но пока в моей голове вот такие разгворы... (с) Гуф :[:]||||||

11. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

вы не бойтесь, а посоветуйте другу наказать виновника по всей строгости закона. :umnik:

12. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

это что же за нарушение?

13. Nexx

Nexx Новичок

21 фев 2007
    58

честно говоря, не знаю как это оформилось, знаю что были ДПС там точно

14. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

конечно были...как минимум один:nod:

15. Nexx

Nexx Новичок

21 фев 2007
    58

мне сказали, что дпсники доставали водителя из за руля, сам он не мог выйти. и стоять на ногах тоже был не в состоянии.. ну как можно в таком виде сесть за руль я не пойму :unhappy:

16. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388

без оформления аварии завтра ваш друг будет виноват по всем статьям, а деньги за "проданную" машину сам отнесет в отдел

17. Ответ: ДТП с пьяным сотрудником ГАИ

Гражданин nexx,я дико извиняюсь,но вот скажите мне,если ваш друг согласился взять деньги за не раздувание дела,то кто виноват в будущей "безнаказанности" пьяных сотрудников ДПС?

18. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

немного не в тему.
    знакомого развели следующим образом. тормознули для проверки док-в, попросили дыхнуть в трубочку. показала пары алкоголя. чел болеет и пьёт антибиотики, соответствеено алкоголь не употре***ет давно. он заартачился и потребовал экспертизу. подьехали они в учреждение, а там та же самая трубочка. говорят, что у них нет оборудования для анализа крови. дыхнул туда, там тоже алкоголь. обзвонил независимых экспертиз штук несколько, ему везде сказали, что анализ они возьмут, но справку не дадут, по причине окончания срока действия лицензии. причём почти у всех нет лицензий с этого года. и не выдают.
    итог: отобрали права, платить отказался по принципиальным соображениям, временное на руках, через мечсяц, чтоли, суд. меня сегодня тормознули для проверки док-в, если честно немного испугался разводки, хотя и не пил накануне. вот такие честные у нас органы. суки драные.

19. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.080
    Москва
    Honda CBR929RR

ты там был на месте ДТП?...все своими глазами видел?

20. Ответ: ДТП с пьяным сотрудником ГАИ

Наркологом работаешь,или на освидетельствавании присутствовал?