ДТП с участием А4 и А8L

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Шило+мыло, 25 сен 2009.

1. Шило+мыло

Шило+мыло Завсегдатай

12 ноя 2008
    941
    А4 В8 1,8 ручка, GSF-650 SA
    #1 Шило+мыло, 25 сен 2009
    Последнее редактирование: 3 апр 2011
    22.09.2009 г. в 22.45 на Трассе М5 на 21 км в сторону Москвы произошло ДТП. Сразу скажу, что произошло без жертв. Без Жертв, благодаря металлическому отбойнику и немецкому автопрому.
    Жена двигалась на А4 в левой полосе. Скорость в районе 90 км. А8L решила обогнать справа и когда перестраивалась на левую полосу ударила своим задним левым колесом и крылом по переднему правому колесу и крылу А4. В результате чего А4 отбросило на отбойник. Жена авто выровняла и оттормозилась. Водитель на А8L - нормальный мужик. Остановился, прибежал, спросил, все ли в порядке. Жена мне отзвонилась. Я на байке долетел туда, не знаю за сколько, но быстро...
    но ДПС приехало раньше меня. Водитель А8L вину не отрицал. Но оформляли ужасно долго. В 2 часа освободили. В 3 часа дома. ПОдвеска удар вроде бы выдержала, хотя вскрытие покажет. Правда руль немного в право повело, да слевой стороны стая сверчков завелась...
    Т.к. КАСКА нет, то начал борьбу сс страховой по выбыванию денег по ОСАГО. Вот в понедельник независимая автоэкспертиза... Что скажут-посмотрим!
    Берегите себя!!!!
    Если интересно, буду держать всех в курсе дела...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Главное-что жена цела, железо купить можно. По страховой-давай, держись сам и держи нас в курсе дела.:) Удачи!!

3. Шило+мыло

Шило+мыло Завсегдатай

12 ноя 2008
    941
    Спасибо! Буду держать в курсе!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. n0taz

n0taz Новичок

6 сен 2009
    52
    слава богу, что всё обошлось без жертв, но

обязательно парковаться как редиска?? (см фото)

5. MooN

MooN Живу я здесь

16 сен 2008
    1.269
    Москва
    BMW E92
    Хорошо, что всё обошлось и никто не пострадал. Жалко мафынку(( Удачки со страховой!!! =)

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    починишься - купи каско.

жене здоровья.

7. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    #7 alex565, 28 сен 2009
    Последнее редактирование: 28 сен 2009
    Шыло+мыло, в лучшем случае по ОСАГЕ 120000, если у него не расширенная, остально - через суд... С таким авто желательно КАСКО иметь при себе..
    По ремонту. Если делать не у дилера, то работа + запчасти около 160000-170000 р.
    Запчасти советую в фв-шопе заказать (две фары и два крыла + два диска примерно 60000 р.). У дилера раза в два-два с половиной дороже. Это цены без ходовой, только то, что на фото.

Если нужна помощь в ремонте, пиши в личку.

8. Шило+мыло

Шило+мыло Завсегдатай

12 ноя 2008
    941
    Понял. Спасибо большое!

9. Шило+мыло

Шило+мыло Завсегдатай

12 ноя 2008
    941
    Была сегодня независимая экспертиза.
    Значиться так. Под замену двери, крылья, фары и три диска. Бампера -ремонт и покраска. Скрытые дефекты. Со страховой представитель не приехал. Были представители виновника.
    В среду (планируют) сделают калькуляцию.
    Вопрос такой, на А4 все алюминиевое? Я имею ввиду, крылья и двери?

10. First-rate

First-rate Участник форума

30 сен 2008
    117
    пока пешком
    Двери точно не алюминиевые.

11. Ozzysk

Ozzysk Участник форума

21 окт 2008
    478
    F10 525d xDrive
    Нет, алюминия там нет.
    Удачи.

12. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Самое главное, все живы и здоровы... Удачи тебе в выбивании денег и ремонте такой машинки...

13. Шило+мыло

Шило+мыло Завсегдатай

12 ноя 2008
    941
    Ну вот... В пятницу забал отчет независимой экспертизы. Сегодня с утра отвез пакет документов в страховую. Начинается самое трудное.... Ждать....

14. MooN

MooN Живу я здесь

16 сен 2008
    1.269
    Москва
    BMW E92
    Ну значит ждём)

15. ^Kirr

^Kirr Участник форума

18 сен 2008
    270
    A7
    Чья(какая) компания у виновника?

16. Вася 77

Вася 77 Участник форума

21 мар 2009
    247
    такой машине нельзя без каско.

17. Шило+мыло

Шило+мыло Завсегдатай

12 ноя 2008
    941
    РОСНО

18. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    я может быть не прав, но женщине на такой машине без КАСКО просто нельзя ездить, это же себе дороже!
    Я еще неразу не видел машин без следов мелких ДТП и с водительницей. МОжет есть смысл купить попроще но со страховкой?
    Держись, из страховой выбивать будет долго... можно с виновника ДТП через суд содрать компенсацию за ремонт, или договорится лично.

19. Шило+мыло

Шило+мыло Завсегдатай

12 ноя 2008
    941
    Так, что-то я не понял...
    Что за наезд на женщин? Женщины, как и мужчины-разные бывают...
    Я, блин, голову даю на отсечение, что если бы были одни и те же машины, одного и того же цвета, но с женщиной и мужчиной за рулем, то женщина, хамства и быдлячества нахватается больше, чем мужик. И причем здесь каско?
    С Себя начинать надо. А моя женщина даст фору любому из Вас. Её умелые действия предотвратили разворот после удара об отбойник и дальнейшие ДТП...
    С Уважением

20. roman71

roman71 Новичок

27 янв 2008
    8
    Ауди 80 1.6 82г
    Хорошо что у Вас "такая", у нас "другие", ничего про фору сказать не могу, но я всегда знаю если кто то сзади хочет справа меня обогнать, и всегда дам ему это сделать не создавая помехи обгону.