итак произошло пару дней назад двигался по ул Трифоновская в сторону новослободской подъезжая к перекрестку трифоновской и советской армии горел зеленый сигнал светофора - автомобиль дпс двигался по полосе принадлежащей для движения общественного транспорта - без звук и свет сигналов - в машине был один -относительно меня он был справа. После того как я проехал светофор 1ый(кот для меня справа) автомобиль инспектора дпс начал движение - для предотвращения дтп у меня не было места и времени - ударил по тормазам -машина не слушалась он перегородил мне дорогу - до этого он стоял на месте и как я начал приближаться он начал выкатываться при этом смотря в обратную от меня сторону - произошел удар - я врезался в него в его левое переднее крыло и фару - после столкновения я вышел из машины и сотрудник дпс в грубой форме высказал мне моля ехал на красный сигнал светофора - каждые 5-10 мин подъезжали другие инспекторы дпс и задавали мнго вопросов тому инспектору с кот произошло дтп в том числе подъезжали автомобили дорогих марок.Протокол не составляли составили акт о возбуждении админитративного правонарушения -вину на месте не признали - явился через пару дней в гаи в группу разбора решение вновь не вынесли - узнал что тот инспектор написал в своих объянениях совершенно обратное нежеле было на самом деле - перенесли все на 18 декабря - написал ходательство на имя коммандира полка о привлечении свидетелей с моей стороны кот звонили в 112 и сообщяли о дтп -какие должны быть мои дальнейшие действия - предложили самому починить заранее вызвать эксперта - для подсчета -после починки и вынесения приговора кто виноват) принести чек ( в том случае если я не виновен) в страховую - одним словом что делать что бы получить деньги? имеется много скрытых повреждений - об этом было написано в справке кот мне выдали и по кот я пришел в гаи.
Ответ: дтп с участием дпс Если у тебя КАСКО начинай чиниться и готовся к повышенному коэффициенту за ОСАГО, если нет каско, то просто начинай чиниться и готовся к повыш.....
Ответ: дтп с участием дпс да фиг с ним с повышением - мне б починить -могу фоты выложить с результато дтп что делать мне ящяс? чинить ? самому? или же жждать хотя машина нужна решение о вине пока не вынесено
Ответ: дтп с участием дпс GeksogeN самое главное - жив и здорофф. я бы не чинился пока не выявили нарушившего ПДД. заполняешь ещё один бланк объяснения, где фсё подробно описываешь. максимум, но что можешь рассчитывать (имха) на обоюдку. где 1 - гаец выехал без вкл сигналов, не убедившись в безопасности, 2 - ты не справился с управлением, не учёл скорость. (да тебе там придумают) удачи фига, перенесли аж на месяц фперёд.
Ответ: дтп с участием дпс да то что здорофф эт прально в гаи заполнил объяснение о дтп в более подробной форме где всевсе учел и все написал,кста скорость была около 50 км.ч ехал же на свой сигнал..
Ответ: дтп с участием дпс GeksogeN, а эт ты указал?? (про скорость, про то, кода выезжал на перекрёсток, то там никого не было) в машине был один??
Ответ: дтп с участием дпс я вот хз застрахована ли авто у гайцофф, но если сам восстановишь, то страховая тебе х чё выплатит. придёцца в судебном порядке отсуживать.(если виноват гаец) а машинка на ходу?
Ответ: дтп с участием дпс в том то и дело что едет еле еле колесом там пипец ушло назад и все внутренности смареть надо а машину нужна вроде там мона потом им в ск чек дать и денег дадут если я не виноват буду у гаеров думаю осаго тоточно есть и и каска тожа там вольва s60 была
Ответ: дтп с участием дпс ну могет есть вариант подъехать в свою страховую к оценщику. могет они согласятся заранее оценить размер ущерба.
Ответ: дтп с участием дпс могу ли я в страх компании др учасника дтп попросить вызвать для меня эксперта для того что бы он посчитал убытки и я мог за свои деньги начать чинить автомобиль,а после вынесения решения о виновности (в зависимости от него) получить деньги или нет.одним словом что мне сделать что бы начать чинить машину до вынесения решения о виновности того или иного лица - просто автомобиль нужен
Ответ: дтп с участием дпс После вынесения решения о виновнике ДТП только делать ценку у независимого и потом чиниться. Нужна машина - забей на решение, они для того и тянут
Ответ: дтп с участием дпс В таких спорных случаях следует обращатьсь в Службу собственной безопасности !!! в противном случае виноват на 99% окажется невиновный .... (тел. в СПб 5410202) (Дежурный Гаец: 3401020(СПб) Такие уж у нас ДПСники ... мало того что на дорогах не помогают(ну там, колесо поменять помочь, бенза подкинуть малёха до заправки...о таком даже и не мечтаююю), так ещё и мешают
Ответ: дтп с участием дпс а чем там помогут в службе собственной безопасности?вину скидывают всю на меня,он в протоколе написал совершенно другие вещи нежели кот были разумеется в свою пользу!кста я фром мск. я хотел узнать все по пунктам как мн6 до вынесения решения чинить авто? что бы потом если буду невиновным мне выплатили денежку просто сказали мол ввызовешь независимого потом хер докажешь в страх комп что действительно таквсе было,потоом все чеки на запчасти рем работы оставлять надо.
Ответ: дтп с участием дпс Don't.Cry, угу, по каждой мелочи звонить в ссб. там боги шоль сидят, которые правят миром. слишком мелкий случай, чтобы они реально занялись этим. а представляешь каждый второй будет по своей мелкой аварии звонить в ссб. а скока там в день аварий совершаецца?? GeksogeN, в принципе есть вариант досрочного разбора ДТП, если оба участника присутствуют.
Ответ: дтп с участием дпс а что за досрочный разбор ДТП? второй учасник дтп -инспектор дпс кста вот еще вопрос непосредственно сразу после аварии и в ближайште неск дней что и кому я должен сообщить - звонить ли в его страх комп что бы сообщить о дтп и что делать еще?
Ответ: дтп с участием дпс в ближ 5 суток (как написано в доховоре об осаго) необходимо заявить в страх компанию свою о том, что произошло ДэТэПэ. а кто ещё будет отвечать за его действия, если именно он находился за рублём?
Ответ: дтп с участием дпс я позвонил в свою страховую и мне сообщили мол нам ничего сообщять не надо а надо в другую страх комп того человека.