дтп с участием дпс

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем GeksogeN, 24 ноя 2007.

1. GeksogeN

GeksogeN Участник форума

16 авг 2007
    244
    audi 80 B4 ADA 93гв продал, audi а4 1.8Т квака
    итак
    произошло пару дней назад
    двигался по ул Трифоновская в сторону новослободской подъезжая к перекрестку трифоновской и советской армии горел зеленый сигнал светофора - автомобиль дпс двигался по полосе принадлежащей для движения общественного транспорта - без звук и свет сигналов - в машине был один -относительно меня он был справа. После того как я проехал светофор 1ый(кот для меня справа) автомобиль инспектора дпс начал движение - для предотвращения дтп у меня не было места и времени - ударил по тормазам -машина не слушалась он перегородил мне дорогу - до этого он стоял на месте и как я начал приближаться он начал выкатываться при этом смотря в обратную от меня сторону - произошел удар - я врезался в него в его левое переднее крыло и фару - после столкновения я вышел из машины и сотрудник дпс в грубой форме высказал мне моля ехал на красный сигнал светофора - каждые 5-10 мин подъезжали другие инспекторы дпс и задавали мнго вопросов тому инспектору с кот произошло дтп в том числе подъезжали автомобили дорогих марок.Протокол не составляли составили акт о возбуждении админитративного правонарушения -вину на месте не признали - явился через пару дней в гаи в группу разбора решение вновь не вынесли - узнал что тот инспектор написал в своих объянениях совершенно обратное нежеле было на самом деле - перенесли все на 18 декабря - написал ходательство на имя коммандира полка о привлечении свидетелей с моей стороны кот звонили в 112 и сообщяли о дтп -какие должны быть мои дальнейшие действия - предложили самому починить заранее вызвать эксперта - для подсчета -после починки и вынесения приговора кто виноват) принести чек ( в том случае если я не виновен) в страховую - одним словом что делать что бы получить деньги? имеется много скрытых повреждений - об этом было написано в справке кот мне выдали и по кот я пришел в гаи.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Ответ: дтп с участием дпс

Если у тебя КАСКО начинай чиниться и готовся к повышенному коэффициенту за ОСАГО, если нет каско, то просто начинай чиниться и готовся к повыш.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GeksogeN

GeksogeN Участник форума

16 авг 2007
    244

да фиг с ним с повышением - мне б починить -могу фоты выложить с результато дтп
    что делать мне ящяс? чинить ? самому? или же жждать хотя машина нужна решение о вине пока не вынесено

4. GeksogeN

GeksogeN Участник форума

16 авг 2007
    244

фота после дтп

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      59,9 КБ
      Просмотров:
      489
  5. BlackOFF

BlackOFF Участник форума

22 сен 2007
    199
    Accord VII

GeksogeN
    самое главное - жив и здорофф.
    я бы не чинился пока не выявили нарушившего ПДД.
    заполняешь ещё один бланк объяснения, где фсё подробно описываешь. максимум, но что можешь рассчитывать (имха) на обоюдку. где 1 - гаец выехал без вкл сигналов, не убедившись в безопасности, 2 - ты не справился с управлением, не учёл скорость. (да тебе там придумают)
    удачи
    фига, перенесли аж на месяц фперёд.

6. GeksogeN

GeksogeN Участник форума

16 авг 2007
    244

да то что здорофф эт прально
    в гаи заполнил объяснение о дтп в более подробной форме где всевсе учел и все написал,кста скорость была около 50 км.ч ехал же на свой сигнал..

7. BlackOFF

BlackOFF Участник форума

22 сен 2007
    199
    Accord VII

GeksogeN, а эт ты указал?? (про скорость, про то, кода выезжал на перекрёсток, то там никого не было)
    в машине был один??

8. GeksogeN

GeksogeN Участник форума

16 авг 2007
    244

указал в письм объяснении когда был в гаи
    там все подробно написал

9. BlackOFF

BlackOFF Участник форума

22 сен 2007
    199
    Accord VII

я вот хз застрахована ли авто у гайцофф, но если сам восстановишь, то страховая тебе х чё выплатит. придёцца в судебном порядке отсуживать.(если виноват гаец)
    а машинка на ходу?

10. GeksogeN

GeksogeN Участник форума

16 авг 2007
    244

в том то и дело что едет еле еле колесом там пипец
    ушло назад и все внутренности смареть надо а машину нужна
    вроде там мона потом им в ск чек дать и денег дадут если я не виноват буду
    у гаеров думаю осаго тоточно есть и и каска тожа там вольва s60 была

11. BlackOFF

BlackOFF Участник форума

22 сен 2007
    199
    Accord VII

ну могет есть вариант подъехать в свою страховую к оценщику. могет они согласятся заранее оценить размер ущерба.

12. GeksogeN

GeksogeN Участник форума

16 авг 2007
    244

пасип
    буим пробовать
    какие есть еще варианты?

13. GeksogeN

GeksogeN Участник форума

16 авг 2007
    244

могу ли я в страх компании др учасника дтп попросить вызвать для меня эксперта для того что бы он посчитал убытки и я мог за свои деньги начать чинить автомобиль,а после вынесения решения о виновности (в зависимости от него) получить деньги или нет.одним словом что мне сделать что бы начать чинить машину до вынесения решения о виновности того или иного лица - просто автомобиль нужен

14. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка

После вынесения решения о виновнике ДТП только делать ценку у независимого и потом чиниться. Нужна машина - забей на решение, они для того и тянут

15. Don't.Cry

Don't.Cry Новичок

24 ноя 2007
    18
    Audi A4 99г. |1.6|

В таких спорных случаях следует обращатьсь в Службу собственной безопасности !!! в противном случае виноват на 99% окажется невиновный ....
    (тел. в СПб 5410202) (Дежурный Гаец: 3401020(СПб):umnik:

Такие уж у нас ДПСники ... мало того что на дорогах не помогают(ну там, колесо поменять помочь, бенза подкинуть малёха до заправки...о таком даже и не мечтаююю), так ещё и мешают :hot:

16. GeksogeN

GeksogeN Участник форума

16 авг 2007
    244

а чем там помогут в службе собственной безопасности?вину скидывают всю на меня,он в протоколе написал совершенно другие вещи нежели кот были разумеется в свою пользу!кста я фром мск.
    я хотел узнать все по пунктам как мн6 до вынесения решения чинить авто? что бы потом если буду невиновным мне выплатили денежку
    просто сказали мол ввызовешь независимого потом хер докажешь в страх комп что действительно таквсе было,потоом все чеки на запчасти рем работы оставлять надо.

17. BlackOFF

BlackOFF Участник форума

22 сен 2007
    199
    Accord VII

Don't.Cry, угу, по каждой мелочи звонить в ссб. там боги шоль сидят, которые правят миром. слишком мелкий случай, чтобы они реально занялись этим. а представляешь каждый второй будет по своей мелкой аварии звонить в ссб. а скока там в день аварий совершаецца??
    GeksogeN, в принципе есть вариант досрочного разбора ДТП, если оба участника присутствуют.

18. GeksogeN

GeksogeN Участник форума

16 авг 2007
    244

а что за досрочный разбор ДТП? второй учасник дтп -инспектор дпс
    кста вот еще вопрос непосредственно сразу после аварии и в ближайште неск дней что и кому я должен сообщить - звонить ли в его страх комп что бы сообщить о дтп и что делать еще?

19. BlackOFF

BlackOFF Участник форума

22 сен 2007
    199
    Accord VII

в ближ 5 суток (как написано в доховоре об осаго) необходимо заявить в страх компанию свою о том, что произошло ДэТэПэ.
    а кто ещё будет отвечать за его действия, если именно он находился за рублём?

20. GeksogeN

GeksogeN Участник форума

16 авг 2007
    244

я позвонил в свою страховую и мне сообщили мол нам ничего сообщять не надо а надо в другую страх комп того человека.