ДТП (Вышак инсайд)

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Avdey, 23 июл 2004.

1. Avdey

Avdey Bad e-mail

21 июл 2004
    80
    МВ W124/230Е
    Вчера на моих глазах произошло ДТП, о котором без слез не вспомнишь. На красный сигнал светофора с ул Курчатова прямо в поток уже начавших движение по Волоколамке в сторону центра машин, ворвался лихой хлопец на кобыле., который тут же был сбит волной от удара его кобылы с Волгой 3110. Я на "драйвере" ехал сразу за этой Волгой. остановились, лошадь встала, обделалась и поковыляла к обочине, где ее привязал проходивший мимо гринписовец. казак лежит на проезжей части без сознания, из ушей кровь. надо отдать должное людям помимо меня до конца(т.е. пока не приехали мусора и не отпустили нас) оставалось довольно много свидетелей, которые все после меня не постеснялись оставить свои данные. я же дождался до конца потому как жалко было водилу Волги, которого с нашими законами могли привлечь за наезд на человека, пусть и на лошади. кстати машина тоже серьезно покалечена: крыша и вся правая сторона тренбует серьезной жестянки. В общем, если коротко, этот мудак все-таки очнулся, как-никак молодой организм(лет 20 максимум), хотя мы, кто видел удар считали его покойником, кароче его забрали в больницу, появилась хозяйка кобылы, как и наездник родом откуда-то с Молдавии...все тут сразу поняли, что хозяин Волги будет восстанавливать машину за свой счет. Через час стояния мы с "мастером" уехали. вот такая ДТП...жалко цифры не было с собой. мусора съехались со всего СЗАО, две скорые, и все стоят и глумяца над этим казаком, который уже пришел в себя, но еще ничего не понял....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Avdey

Avdey Bad e-mail

21 июл 2004
    80
    МВ W124/230Е
    а потом

уже в Сокольниках, т.е. в районе 01-30 нас с тем же драйвером останавливает патруль (сзади маякнул), вышел хуеплет с сержантскими нашивками и прямиком к моей пассажирской двери, его не интересрвал водитель, он так и сказал. привожу ниже наш диалог,а Вы рассудите...
    М. Ваши документы(не представляясь)
    Я. ДАю свои права(сидя и даже не смьтря на него)
    М. Паспорт!
    Я. Зачем паспорт? Мне прав всегда достаточно было, я ж москвич(и вылезаю из машины)
    М. А проехать на выяснение личности не хотите?
    Я. Поехали.
    М. А чо ты хамишь тут? Проще надо быть?
    Я. Гм......
    М. (Отдавая права, разворачиваясь в сторону своей машины и сплевывая) Вырос он тут,****ь, кабан!(в мою сторону понимаете)
    Я. (в полном ахуе) стою и смотрю, что будет дальше и демонстративно на его номера.

он, заметив, что я фиксирую его номера в память, петреходит на официальный тон и что-то там бормочет про регистрацию. я сажусь в машину и мы уезжаем. не могу успокоица еще часа полтора. я за такие слова, не будь эта сцука в форме, обязательно бы спросил ответ. а тут как в жопу выебли(прошу пардону), ничего против человека в погонах и с автоматом, да еще, не очень трезвого.

зы: номера запомнил, может есть толк и можно найти управу, а, камрады???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Re: а потом

К сожалению вряд ли - даже если пожаловаться - ничего ведь не докажешь. Мент пойдет в отказняк - ничего не видел, ничего не знаю... была бы видео или аудио запись сей беседы - другое дело...

4. Турбо

Турбо Участник форума

11 май 2004
    210
    Ауди 80/в3 88 г.
    А свидетельские показания. Ведь это тоже доказательство и если даже он пойдет в отказ, то это не опровергает такое доказательство.

5. Avdey

Avdey Bad e-mail

21 июл 2004
    80
    МВ W124/230Е
    кстати

драйвер, что меня вчера возил оставлял свои данные менту который приехал на ДТП с лошадью. его можно наверное найти, он все слышал и тоже возмущался. но мне кажеца реальней 2 варианта:
    1. имея большие деньги по номеру машины пробиваешь экипаж и жалуешься какому-нить генералу мвд, лучше чтоб это был родственник, а так за большие бабосы этого сержанта нагибают по самое не балуй. Даже это у меня вчера промелькнуло, когда чуть не кинулся ему бить рожу вспомнил, что за мной никого нет, да и с деньгами не дружу щас особо(генерал то знакомый имееца, но он без пары штук зелени даже слушать тебя не будет).
    2. имея небольшую сумму пробить экипаж по номеру машины, выяснить их адреса, приехать и попрыгать на нем составом человеков из пяти, но тут сами понимаете овчинка выделки не стоит, подводить себя под статью, из-за оскорбления.

зы: но я все равно все еще киплю

6. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Мне как-то раз рассказывали ...(было не со мной, но пасанам можно верить)
    Останавливает такой вот "экипаж ДПС", перегаром тянет за несколькоу метров, и начинает глумится над водилой, у товарища его была при себе маленькая, но очень мощная цифровая камера (короче весь процесс вымогательства был заснят), когда они уже отъезжали, парень показал ментам о том что всё заснято ... короче через несколько минут "менты" с извинениями вернули деньги и прибавили свои за чип со съемкой...