Уважаемые одноклубники! Будьте аккуратны с вашими новыми шестерками. Неделю назад, парковался во дворе частного дома и въехал задним левым крылом в дерево Повреждения: бампер, заднее левое крыло и часть фонаря которая находилась на крыле. Крышка багажника не задета. Ингос составил калькуляцию, бампер замена+покраска, крыло замена!+покраска, фонарь замена. Около 200 т.р. Крылья неремонтопригодны т.к. алюминий легко деформируется и восстановлению практически не подлежит. Бампер практически без повреждений но приговорили Так что крыло будут срезать и приклеивать новое. Машина в Таганке на стапеле. По ремонту - отчитаюсь.
Тоже интересно, парктроник пикнул хоть? Иногда кстати парктроники не видят круглые предметы, я так на смотре заехал задом в столб, парктроник предательски молчал.
Существует городская легенда что парктроники не видят маленьких детей в искусственных шубах. Чувствую страховой тариф подправят на следующий год до уровня Бмв
не знаю, у меня видит даже маленькие столбики на стоянке. Хотя даже на дисплее написано, следите !!!!!!!!!!!
А у меня еще круче, мой парктроник порой видот то, чего на самом деле нет))))) Вообщем работает на страховщиков- перестраховывается)))) Особенно когда на нем лед намерзнет. Ну а если серьзено, то в общении с парктрониками я следую принципу- доверяй, но проверяй.
0,5 вотки еще и временно приостанавливают действие страхового полиса, вот сколько сразу может сделать 0.5 вотки, не зря её так в России любят
Сочувствую,надеюсь ремонт не затянется как у меня на почти 3 месяца. Стоимость составила 250 тыс (замена капота,двери и лобового)
Может кто знает какая должна быть цена 1.бампер,2 .крыло 3.капот 4.фонарь задний на С7. Крылья на болтах или их аргоном варят? Они же как я понял алюминевые. С окраской вроде ясно около 5- 8 т.р. деталь.
Надо посоветовать конструкторам Ауди, чтобы встроили в Эс-Троники функцию размыкания дисков сцепления, если по датчикам парктроников понятно, что индивид несется на столб с несовместимой с возможным последующим торможением скоростью
Бывает что на самом деле лед намерзает и парктроник пищит, вот и будешь каждый раз перед парковкой лед отковыривать