Дубликат чипа или всего ключа

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем hard88, 14 янв 2011.

1. hard88

hard88 Участник форума

9 ноя 2008
    324
    AllRoad 2.7T,BES
    Здрасте.
    Собственно нужен еще один чип. Чтоб в обходчик сигналки вставить. Вот и вопрос, где сделать дубликат чипа?
    кстати есть чип от старой аудюхи - его перепрограммировать можно?)

может кто-то имеет опыт, подскажите.

2. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    я знаю где, но это в уфе))
    подсказка -поищи смотщиков пробегов и ремонтников эбу и блоков подушек.
    чипы новые чистые на самом деле копеечные. денег стоит тока прошивка)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. hard88

hard88 Участник форума

9 ноя 2008
    324
    AllRoad 2.7T,BES
    Да, за сам чип я узнавал - 400 рублев. Позвонил в одну контору на днях - говорят программы нет. а больше ничего не нашел.

4. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Есть ключи без радиобрека, но с чипом. Заказывайте новый, цену точно не скажу, но порядка 1000-1500 р. После приобретения нужно будет заново привязать все имеющиеся ключи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    млин, сам чип 5 рублей стоит)))

ща в личку пожужжу

6. andrey0089

andrey0089 Участник форума

6 янв 2009
    411
    Audi 100/c4 2.0 AAD 92г.+ ГБО была, audi A6 2.7 T ARE
    у мне можно тоже пожжужать в личку:D

7. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    родной дубликат с нарезкой стоит 3000 рублёв

8. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.532
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2
    скажите можно как нарезать личинку и где в Мск? моя высверлена (

9. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    не реально

10. hard88

hard88 Участник форума

9 ноя 2008
    324
    AllRoad 2.7T,BES
    С привязанным чипом? Если да - то где?

11. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    дезинформатор)
    опять же могу подсказать тока где в уфе. личинка не режется, а набирается из скобочек) мне в 500руб обошлось)

12. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    а тебе в каком ухе пожужжать?

13. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.532
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2
    Я слышал, что есть заготовки-личинки, в которые вставляешь свой ключь, он влазеет и выдавливает пластинки на верх, далее их срезаешь/спиливаешь и всё типо готово. Но вот где взять эту заготовку никто незнает(

14. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    можно разобрать личинку и собрать из кучки деталек по твоему ключу. но для этого у мастера должа быть оная кучка)
    может быть мне повезло, но я просто поиско по жёлтым страницам нашла мастера по ключам,который делает личинки. пара звонков и 500 руб за счастье. личинку под ключ, говорит, сделать проще чем ключ под личинку.

15. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    Уважаемая, у Вас ключ с какой нарезкой внешней или внутренней? так вот если с внешней, то тогда ДААА есть такие наборы из которых можно восстановить личинку...вот для примера (443898041a к-т сувальд) а вот если с внутр. нарезкой то тогда говорите где такое место в Уфе и будет нам счастье.

16. hard88

hard88 Участник форума

9 ноя 2008
    324
    AllRoad 2.7T,BES
    Меня игнорят чтоль?)))))))))

17. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    в личке

18. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    я не говорю о наборах, которые можно купить и самостоятельно собрать пластинки. не знаю откуда и за сколько лет это собрано, там у чела целая коробка всяких разных деталек, фрезер и всякие приспособы. полагаю если есть кучка разобранных личинок даже с внутренней нарезкой, можно сделать комплект, подходящий к ключу. подозреваю, что геморрой очень большой, и дешевле заказать на заводе)

19. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    сувальд для ключей с внутр. нарезкой НЕТ. Выложите телефон этой конторы, очень хочется уточнить этот вопрос. Я это всё к тому что на моём Уллроде личинка багажника закисла и было бы очень прикольно её починить вот таким способом.

20. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Мужики)))) Чтобы не плодить темы, скажите где можно жало на выкидуху Ауди купить... НЕ оптом, а одно)))