Здрасте. Собственно нужен еще один чип. Чтоб в обходчик сигналки вставить. Вот и вопрос, где сделать дубликат чипа? кстати есть чип от старой аудюхи - его перепрограммировать можно?) может кто-то имеет опыт, подскажите.
я знаю где, но это в уфе)) подсказка -поищи смотщиков пробегов и ремонтников эбу и блоков подушек. чипы новые чистые на самом деле копеечные. денег стоит тока прошивка)
Да, за сам чип я узнавал - 400 рублев. Позвонил в одну контору на днях - говорят программы нет. а больше ничего не нашел.
Есть ключи без радиобрека, но с чипом. Заказывайте новый, цену точно не скажу, но порядка 1000-1500 р. После приобретения нужно будет заново привязать все имеющиеся ключи.
дезинформатор) опять же могу подсказать тока где в уфе. личинка не режется, а набирается из скобочек) мне в 500руб обошлось)
Я слышал, что есть заготовки-личинки, в которые вставляешь свой ключь, он влазеет и выдавливает пластинки на верх, далее их срезаешь/спиливаешь и всё типо готово. Но вот где взять эту заготовку никто незнает(
можно разобрать личинку и собрать из кучки деталек по твоему ключу. но для этого у мастера должа быть оная кучка) может быть мне повезло, но я просто поиско по жёлтым страницам нашла мастера по ключам,который делает личинки. пара звонков и 500 руб за счастье. личинку под ключ, говорит, сделать проще чем ключ под личинку.
Уважаемая, у Вас ключ с какой нарезкой внешней или внутренней? так вот если с внешней, то тогда ДААА есть такие наборы из которых можно восстановить личинку...вот для примера (443898041a к-т сувальд) а вот если с внутр. нарезкой то тогда говорите где такое место в Уфе и будет нам счастье.
я не говорю о наборах, которые можно купить и самостоятельно собрать пластинки. не знаю откуда и за сколько лет это собрано, там у чела целая коробка всяких разных деталек, фрезер и всякие приспособы. полагаю если есть кучка разобранных личинок даже с внутренней нарезкой, можно сделать комплект, подходящий к ключу. подозреваю, что геморрой очень большой, и дешевле заказать на заводе)
сувальд для ключей с внутр. нарезкой НЕТ. Выложите телефон этой конторы, очень хочется уточнить этот вопрос. Я это всё к тому что на моём Уллроде личинка багажника закисла и было бы очень прикольно её починить вот таким способом.
Мужики)))) Чтобы не плодить темы, скажите где можно жало на выкидуху Ауди купить... НЕ оптом, а одно)))