Появился вариант вкусно приобрести А4 В8 америкоса. Как часто бывает из-за океана с машиной приплыл только один ключ. Никто с проблемой дублирования штатного ключа на свежих машинах не сталкивался? Поиск только о В7 говорит... Только долго-дорого через официалов, или существует вариант на стороне какой то?
У меня есть лишний ключ...если у тебя машина без Кейлиса - то мою ключ актуален. Если с кейлисом - то не актуален
Мы пытались прописать мой ключ на дрeгую машину (B8). При прописывании его VAS-ом, - компьюер говорит "Пошли вон с ключом от другой машины..." Тоесть ключ идёт под конкретное авто и любой другой ключ к ней не подойдет. ключ от другой машины вы тоже не пропишите...никак! Поэтому ключ надо брать только у дилера, так как оригинальные ключи можно приобрести только у него и никого более. kop Автор пишет про кузов B8, а не про B6 или B7.
У самого отсутствует ключ, заехал к дилеру, сказали около 2тр стоить будет. Заказывать только по вину(это же в етке написано). Буду заказывать.
Мне сегодня дилер назвал сумму в 20 к. руб и месяц ожидания за ключ!!!! Сумасойти!!! bsv80, может через тебя заказать? Нужен ли им первый ключ для производства дубликата или только ВИН?
Это металлическая личина стоит порядка 2К, а сам ключ - пластиковый с кнопками, вам обойдется в 8-10К руб. И только у дилера его можно заказать
Конкретно мне нужен второй(сервисный пластик) ключ без гнезда(оно стоит ок500р), его цена ок1500р+500р нарезать, у официалов(Омских) 1800 уже нарезанный. Они же его прошьют за 1200р. По поводу основного ключа и его гнезда с кнопками , то его бюджет до 10тр. В общем пошёл заказывать