дублирующий номер кузова - левый (?)

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Ivanes, 8 дек 2006.

1. Ivanes

Ivanes Завсегдатай

4 дек 2006
    511
    A80/B3/1,8s/PM
    #1 Ivanes, 8 дек 2006
    Последнее редактирование: 26 апр 2007
    Добрый день (утро,вечер, ночь).
    Обращаюсь с таким вопросом:
    Сегодня ставил авто на регистрацию (бочка 89г,b3,1.8s). Инспектор производивший осмотр сверил с ПТСом win, № двигателя, № кузова. Затем полез в салон к правой центральной стойке, снял (точнее отломал сцука :hot: ) пластиковую накладку на пороге и сказал что дублирующий № кузова от другой машины. В результате чего мне пришлось целый день писать обьяснительные инспектору РЭР. В итоге регистрацию и номера я получил, но теперь меня терзают смутные сомнения:
    Во первых - не был ли это банальный развод на наличность, тк "левый" номер мне никто не удосужился показать?
    Во вторых - Не возникнут ли теперь аналогичные проблемы со снятием с учета?

В данной машине я точно знаю что в результате ДТП было заменено крыло, а вот про порог неизвестно.

Спасибо.

2. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    Ответ: дублирующий номер кузова - левый (?)

номер находится на пороге со стороны водителя. сними пластиковую накладку - увидишь..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ivanes

Ivanes Завсегдатай

4 дек 2006
    511
    A80/B3/1,8s/PM

Спасибо, посмотрю. Тогда интересно что нашел с другой стороны инспектор? Вчерашний день?

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

На всякий случай все же глянь тот ли номер... :D

А вообще банальная проба на развод...со Светкой в МОТОТРЭР на Перерве приехали Кабрик на учет ставить...криминалист долго ходил вокруг машины бурча под нос что что-то здесь не так и что нифига не получится поставить на учет...ходил эдак минут 15, на наш нуль внимания - заверил что все ОК и все... :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...