Дуги на крышу А4 B8 в аренду - может даст кто?

Тема в разделе "A4", создана пользователем tulakicker, 26 ноя 2010.

1. tulakicker

tulakicker Новичок

29 мар 2010
    64
    A4 B8 1.8t mult 2010
    Всем привет

На НГ праздники собираемся рвануть на машине в Альпы - покататься на бордах. Для перевозки снаряги нужен бокс на крышу. Сам бокс взять на прокат в специализированной конторе проблем нет. А вот дуг ни у кого нет :snooks: Покупать не хочется, во первых 11 тр, во вторых - будет ещё одна ненужная железка валяться на балконе. Поэтому имею следующий вопрос :shock::

- кто нибудь пробовал устанавливать какие-нибудь универсальные дуги для авто с гладкой крышей? подошли? думаю универсальные найти в прокате больше вероятности...

- возможно кто-то из форумчан сможет одолжить дуги на пару недель на НГ за ненадобностью? готов оставить залог, в долгу не останусь :) ( а возможно даже с боксом?)

всем спасибо заранее! :drunk2:

2. co11igu1a

co11igu1a Новичок

13 мар 2009
    51
    Audi A4/B8 1.8T 08г. Lavagrau
    такая же история, только я решил полететь на самолете а в Австрии уже тачку на прокат снять(я знаю секретный код на аренду автомобилей по Европе)

3. Enzoua

Enzoua Заблокирован

18 мар 2009
    261
    Audi A4 Avant/8K 2.0Tdi, '09
    Я тоже еду в Австрию(но без бокса и так все влазит). Могу одолжить и дуги и бокс(Thule Spirin780), но во первых я в Украине, а во вторых у меня avant. :) Не советую Вам брать что-то универсальное, не дай бог сорвет на скорости на автобане, проблем не оберетесь. Купите только крепы(Kit), а поперечины(палки) возьмите в прокат.

4. Кислый

Кислый Участник форума

11 июн 2010
    165
    Audi q5 Снежана
    Я тоже лечу на новый год в Вену) Даешь там слет ауди клуба!)

5. Ruslan72

Ruslan72 Участник форума

25 июл 2010
    342
    Q5 3.2 FSI S-line
    А че это вы все в Австрию? чего там делать будете? дорого по деньгам обходится?

Ссори что не в тему;)

6. DimDims

DimDims Новичок

11 июл 2010
    59
    А4/в8
    А как это всё выглядит на седане? :shock:

7. tulakicker

tulakicker Новичок

29 мар 2010
    64
    A4 B8 1.8t mult 2010
    а че бы и нет? по деньгам - жилье мы сняли по 40 евро с носа за ночь. В стоимость входит завтрак. Остальные расходы можно прикинуть: бензин - 600 евро с машины, поъемники 6 дней - 200 евро, еда питье выпивака - 100 евро в день.... почитайте отчеты, вот например http://www.ski.ru/static/150/2_29577.html

8. Ruslan72

Ruslan72 Участник форума

25 июл 2010
    342
    Q5 3.2 FSI S-line
    так то супер, но как то не буджетно! посмотрел у туроператоров туры, дак по моему проще на самолете сгонять!

9. tulakicker

tulakicker Новичок

29 мар 2010
    64
    A4 B8 1.8t mult 2010
    если покупать билеты сильно заранее - возможно самолет выйдет не сильно дороже.

Мы же озаботились поездкой как всегда в последний момент, уже неделю назад я не нашёл билетов в оба конца дешевле 1000 евро с носа.

При поездке вчетвером в машине - экономия получается существенная.

А в турагентствах мне ещё в сентябре в бюджет 100 тыс руб на двоих на НГ каникулы не смогли предложить ничего кроме Андорры.

Конечно в низкий сезон цены ниже, но мы едем именно на НГ каникулы

10. teamoorka

teamoorka Живу я здесь

9 июл 2010
    2.770
    09" А4 2.0 tfsi Q
    а я планирую на поезде до вены, а там взять машину на прокат :) 2 местное св стоит около 140 евро :)

11. co11igu1a

co11igu1a Новичок

13 мар 2009
    51
    Audi A4/B8 1.8T 08г. Lavagrau
    да можно и у нас взять на прокат какой-нить шевроле каптива джип 3500 в сутки, на 4х самое оно, и на нем спокойно доехать, если есть цельпокататься на доске или лыжах без тачки не обойтись потому что до гор доехать ещё надо! кто будет машину брать в аренду в европе в hertz могу вам сказать секретный код на скидку в анкете, с этим кодом можно тачку снять со скидкой то 20 до 70% по Европе

12. tulakicker

tulakicker Новичок

29 мар 2010
    64
    A4 B8 1.8t mult 2010
    #12 tulakicker, 30 ноя 2010
    Последнее редактирование: 30 ноя 2010
    у вас - всмысле в европе? а до европы как добираться?

а вообще, поездка на машине для меня это не только экономия. Может быть я ещё молод и не накатался (суммарный пробег за автокарьеру около 160 тыс км)... Может быть я серьезно не бился (тьфу 3 раза)... Но для меня дальняя поездка на машине это дух приключений :rock: Этого чувства уже давно нет при перелетах, а при поездках на машине пока есть... Здорово наматывать километры на колеса по загородной трассе, а не толкаться в мертвой пробке по маршруту работа-дом-работа... Ночь, все в машине спят - а ты везешь свой экипаж под любимую музычку... населенные пункты, указатели, заправки... Летящий снег искрится в свете фар...

дело не только в экономии, честное слово

13. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    ОФФ
    Вернулся только что из Вены - тачка там не нужна ибо на рождественских базарах пунш, пунш и ещё раз пунш :beer:

14. tulakicker

tulakicker Новичок

29 мар 2010
    64
    A4 B8 1.8t mult 2010
    я вернулся! На четверке на дальнее расстояние ездить сплошное удовольствие.

Дуги я в итоге купил, Atera. Так что если кому понадобятся - могу одолжить!

15. LSE

LSE Участник форума

13 мар 2010
    441
    Q5 S-Line 224TFSI
    Поздравляю!
    Отчет будет в соответствующих разделах? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. tulakicker

tulakicker Новичок

29 мар 2010
    64
    A4 B8 1.8t mult 2010
    на отчет вряд ли разрожусь, т.к. нет практически ни одной фотки (как то так получилось) и по сути о чем писать не знаю - всё просто, сели да поехали

если интересуют какие -то вопросы - задавайте, отвечу

17. FloG

FloG Новичок

3 сен 2010
    60
    A4 B8 2.0TQ
    Эх Леха... как же ты так