Всем привет На НГ праздники собираемся рвануть на машине в Альпы - покататься на бордах. Для перевозки снаряги нужен бокс на крышу. Сам бокс взять на прокат в специализированной конторе проблем нет. А вот дуг ни у кого нет :snooks: Покупать не хочется, во первых 11 тр, во вторых - будет ещё одна ненужная железка валяться на балконе. Поэтому имею следующий вопрос : - кто нибудь пробовал устанавливать какие-нибудь универсальные дуги для авто с гладкой крышей? подошли? думаю универсальные найти в прокате больше вероятности... - возможно кто-то из форумчан сможет одолжить дуги на пару недель на НГ за ненадобностью? готов оставить залог, в долгу не останусь ( а возможно даже с боксом?) всем спасибо заранее! :drunk2:
такая же история, только я решил полететь на самолете а в Австрии уже тачку на прокат снять(я знаю секретный код на аренду автомобилей по Европе)
Я тоже еду в Австрию(но без бокса и так все влазит). Могу одолжить и дуги и бокс(Thule Spirin780), но во первых я в Украине, а во вторых у меня avant. Не советую Вам брать что-то универсальное, не дай бог сорвет на скорости на автобане, проблем не оберетесь. Купите только крепы(Kit), а поперечины(палки) возьмите в прокат.
а че бы и нет? по деньгам - жилье мы сняли по 40 евро с носа за ночь. В стоимость входит завтрак. Остальные расходы можно прикинуть: бензин - 600 евро с машины, поъемники 6 дней - 200 евро, еда питье выпивака - 100 евро в день.... почитайте отчеты, вот например http://www.ski.ru/static/150/2_29577.html
так то супер, но как то не буджетно! посмотрел у туроператоров туры, дак по моему проще на самолете сгонять!
если покупать билеты сильно заранее - возможно самолет выйдет не сильно дороже. Мы же озаботились поездкой как всегда в последний момент, уже неделю назад я не нашёл билетов в оба конца дешевле 1000 евро с носа. При поездке вчетвером в машине - экономия получается существенная. А в турагентствах мне ещё в сентябре в бюджет 100 тыс руб на двоих на НГ каникулы не смогли предложить ничего кроме Андорры. Конечно в низкий сезон цены ниже, но мы едем именно на НГ каникулы
да можно и у нас взять на прокат какой-нить шевроле каптива джип 3500 в сутки, на 4х самое оно, и на нем спокойно доехать, если есть цельпокататься на доске или лыжах без тачки не обойтись потому что до гор доехать ещё надо! кто будет машину брать в аренду в европе в hertz могу вам сказать секретный код на скидку в анкете, с этим кодом можно тачку снять со скидкой то 20 до 70% по Европе
у вас - всмысле в европе? а до европы как добираться? а вообще, поездка на машине для меня это не только экономия. Может быть я ещё молод и не накатался (суммарный пробег за автокарьеру около 160 тыс км)... Может быть я серьезно не бился (тьфу 3 раза)... Но для меня дальняя поездка на машине это дух приключений Этого чувства уже давно нет при перелетах, а при поездках на машине пока есть... Здорово наматывать километры на колеса по загородной трассе, а не толкаться в мертвой пробке по маршруту работа-дом-работа... Ночь, все в машине спят - а ты везешь свой экипаж под любимую музычку... населенные пункты, указатели, заправки... Летящий снег искрится в свете фар... дело не только в экономии, честное слово
ОФФ Вернулся только что из Вены - тачка там не нужна ибо на рождественских базарах пунш, пунш и ещё раз пунш
я вернулся! На четверке на дальнее расстояние ездить сплошное удовольствие. Дуги я в итоге купил, Atera. Так что если кому понадобятся - могу одолжить!
на отчет вряд ли разрожусь, т.к. нет практически ни одной фотки (как то так получилось) и по сути о чем писать не знаю - всё просто, сели да поехали если интересуют какие -то вопросы - задавайте, отвечу