Здравствуйте! Буду очень признателен за помощь и хороший совет. Езжу сейчас на Saab 9-3 2.8 turbo v6 2007 года, машиной очень доволен. Мощность 250 лошадей и налог не кусается, есть хороший сервис в Москве, где починят все и не задорого, поставят запчасти вместо оригинала других производителей, но по цене в три раза дешевле. Многие говорили, что в обслуживании дорогая машина и все такое, зачем такую брать. Все брехня, машина просто отличная на свои деньги едет просто на ура. Учитывая то что взял ее год назад за 500 тр. Повозился с сервизом устранил косяки и все машинка меня уже больше года радует. Но хочется все таки реально крутую машину и как то наткнулся на объявления s8, о боже цена на них от 1 200-1 500 тр. Это считай даром за такую офигенную машину, очень хочется с музыкой bang&ou.... Налог большой, ладно черт с ним, бензин ладно пофиг, мой сааб в пробках 15-16 ест на сотню, я не депрессую по этому поводу. Меня очень сильно волнует вопрос ремонта и обслуживания, есть ли в Москве нормальные недилерские сервисы, в которых можно обслуживаться за нормальные деньги, а не на рублевском уровне. Да и как вообще с надежностью у машины с пробегом около 100 000. И что за задиры у в10??? Как часто надо делать замену масла двигателя и коробки? На сколько коробка там надежная? А двигатель сколько отходит без особых проблем? Было бы хорошо, если владельцы отписались. Такой темы я не нашел, вот решил создать.
эти машины надо смотреть досканально перед покупкой.смотря в каком состоянии будет машина надо будет смотреть капиталовлажения .смотреть за катами но лучше брать машину на которой по гарантии меняли мотор.моторы второго поколения сильно голову не полощат