Думаю купить S8 D3 2007-2008 года

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем AlfaDjeRon, 2 дек 2012.

1. AlfaDjeRon

AlfaDjeRon Новичок

2 дек 2012
    35
    Audi S5 4.2V8
    Здравствуйте!

Буду очень признателен за помощь и хороший совет. Езжу сейчас на Saab 9-3 2.8 turbo v6 2007 года, машиной очень доволен. Мощность 250 лошадей и налог не кусается, есть хороший сервис в Москве, где починят все и не задорого, поставят запчасти вместо оригинала других производителей, но по цене в три раза дешевле. Многие говорили, что в обслуживании дорогая машина и все такое, зачем такую брать. Все брехня, машина просто отличная на свои деньги едет просто на ура. Учитывая то что взял ее год назад за 500 тр. Повозился с сервизом устранил косяки и все машинка меня уже больше года радует.

Но хочется все таки реально крутую машину и как то наткнулся на объявления s8, о боже цена на них от 1 200-1 500 тр. Это считай даром за такую офигенную машину, очень хочется с музыкой bang&ou.... Налог большой, ладно черт с ним, бензин ладно пофиг, мой сааб в пробках 15-16 ест на сотню, я не депрессую по этому поводу. Меня очень сильно волнует вопрос ремонта и обслуживания, есть ли в Москве нормальные недилерские сервисы, в которых можно обслуживаться за нормальные деньги, а не на рублевском уровне. Да и как вообще с надежностью у машины с пробегом около 100 000. И что за задиры у в10??? Как часто надо делать замену масла двигателя и коробки? На сколько коробка там надежная? А двигатель сколько отходит без особых проблем?

Было бы хорошо, если владельцы отписались. Такой темы я не нашел, вот решил создать.

2. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    эти машины надо смотреть досканально перед покупкой.смотря в каком состоянии будет машина надо будет смотреть капиталовлажения .смотреть за катами но лучше брать машину на которой по гарантии меняли мотор.моторы второго поколения сильно голову не полощат

3. AmoKK

AmoKK Новичок

24 дек 2007
    29
    S8 V10 MTM 2008
    что такое мотор второго поколение?) типа фси?)

4. AlfaDjeRon

AlfaDjeRon Новичок

2 дек 2012
    35
    Audi S5 4.2V8
    фанат, а Вы в сервисе случайно не работаете? Или может посоветуете кого-нибудь?

5. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    моторы которые были заменены по гарантии

6. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    сам по себе ремонтирую эти чудо машины

7. AlfaDjeRon

AlfaDjeRon Новичок

2 дек 2012
    35
    Audi S5 4.2V8
    Профессионально этим занимаешься? Сам по себе в гараже? Или сервис есть?