вобщем сейчас гоняю на бочке, бочка пустая 1990г.в. моновпрыск 1,8л, 90 лошадей, без эсп, абс и кондея есть только гур и все у моей машины есть косяки на кузове, в виде сколов на арках и еще пару небольших косячков, а также треснутый передний бампер знакомый собирается менять свою bmw 520i 1992г.в. двигатель M50 150 кобыл, гур, абс, дисковые тормоза, эсп, электропривод зеркал с подогревом она в хорошем состоянии никак не могу решиться что и как, менять или нет друган машину эту знает: говорит бери, не пожалеешь за мою предлагают максимум 100т.р. цена бэхи 150 килорублей а вы как думаете стоит или нет изменять ауди ?
Ответ: Думаю менять audi 80 на bmw 520i e34 или нет я бы не стал. цены на ЗЧ кусаются. самому то тачка нравится?
Ответ: Думаю менять audi 80 на bmw 520i e34 или нет У моего коллеги на работе 93 года, сильно не битая, не крашенная..... Снаружи-выглядит , но в днище дырки, крышка багажника ржавая..... ИМХО, не стоит, вообщем
Ответ: Думаю менять audi 80 на bmw 520i e34 или нет а я смотрел цены на екзисте не намного выше, а некоторые части и дешевле моя или бэха ? бэху еще не видел, скоро погляжу да блин не хотелосьбы наступать на одни грабли дважды а эту бочку доделывал докуя, она в убитом состоянии была сильно, а щас конфетка стала почти, жалко а если еще и бэха умирать будет, то я на себя совсем разозлюсь !
Ответ: Думаю менять audi 80 на bmw 520i e34 или нет e34 хоть тачкуа и достойная, но в данном возрвсте бочка ИМХО лучше
Ответ: Думаю менять audi 80 на bmw 520i e34 или нет а какие косяки меня подстерегают у такой бэхи в 15 летнем возрасте ? какие слабые места и дорогие ?
Ответ: Думаю менять audi 80 на bmw 520i e34 или нет думаю на ХХХ клубе больше скажут... но исправный е34 - это сказка. даже 525 едет достойно... подвеска офигенная
Ответ: Думаю менять audi 80 на bmw 520i e34 или нет хм дайте адрес xxx клуба plz я реально не могу найти нормальный форум по ххх помню раньше видел, подобное нашему, а теперь не могу найти :-( 525 может и сказка, а про 520 говорят что она нифига не едет, так ли это ? или по сравнению с моей бочкой, она все равно летать будет ?
Ответ: Думаю менять audi 80 на bmw 520i e34 или нет нет, сказка - это М5, 525 едет относительно бочки.
Ответ: Думаю менять audi 80 на bmw 520i e34 или нет блин я то ведь думаю насчет 520 !!!!! всего 150 кобыл на 1400кг массы , вяло ехать наверное будет хотя конечно на каждую лошадь у нее на 2,3кг массы меньше , в отличие от моей бочки(вес 1050 кг)
Ответ: Думаю менять audi 80 на bmw 520i e34 или нет http://www.bmwclub.ru/vb/search.php?searchid=2201682 Тут можно почитать, но предупреждаю-читать сложно, так как всё сводится к тому, что ХХХ-венец творения, а все недостатки-происки"конкурентов"
Ответ: Думаю менять audi 80 на bmw 520i e34 или нет www.bmwclub.ru так ты попроси знакомого прокатиться, а так должна ехать быстрее бочки...если Е34 продают за 150 тыр, то скорее всего дрова, хотя...всякое бывает. диагностика рулит. и приготовься к тому что обслуга бэхи подороже будет
Ответ: Думаю менять audi 80 на bmw 520i e34 или нет спасибо за ссылку блин я бы a4 взял, но 400тысяч нифига нету чйорт так сложно изменять тому что любишь сейчас вижу следующие плюсы/минусы такой замены Ауди плюсы: 1. она меня сейчас почти устраивает 2. внутри приятно сидеть, панель приборов радует 3. знаю уже почти все об этой машине изнутри, т.к. все делал сам, а делал очень много Ауди минусы: 1. сколы на кузове, смотрится кузов отвратно, покупашки сразу тычут в сторону тока что облитых корыт, которые биты вкруговую 2. динамика слабая 3. хочу кватру B4 и минимум 170 кобыл 4. хочется музыку поставить, но блин затрат слишком много и они того не стоят 5. надоели косяки машины, хочется ничего не делать 6. не нравится подвеска, слабовата и простая 7. уже не нравится управляемость 8. не нравятся тормоза 9. расход порядка 15 литров на сотню 10. хочу кондиционер как я вижу бэху Бэха плюсы: 1. если состояние кузова намного лучше чем у моей, то ее потом проще продать будет 2. очень хочется поюзать рядную шестерку 3. хочется верить что с бэхой проблем не будет 4. кондиционер и дисковые тормоза с абс 5. подвеска лучше 6. надеюсь что динамика получше 7. подушка для водилы есть бэха минусы: 1. обслуга как говорите дороже 2. если она опять будет ломаться, то я буду себя ненавидеть, что опять повелся пятой точкой на покупку "дров" 3. не хочу пятерку, хочу тройку, т.к. пятерка слишком громозкая, аля кит-убийца 5. чета не нравится панель приборов, как то старо выглядит имхо
Ответ: Думаю менять audi 80 на bmw 520i e34 или нет Машины разного класса!После Е-34 к бочке вообще не подойдёшь!Тем более М50 24V! Они просто совсем разные,шумоизоляция,комфорт,динамика,рулится в 100 раз лучше!Один минус, бампера тырят!Сварка поможет!Смотри пороги-слабое место 34-ок!Самый удачный машин!имхо из бмв
Ответ: Думаю менять audi 80 на bmw 520i e34 или нет о фанат бмв нашелся я понимаю что пятерка - это бизнес класс, так что хочется, но блин здаровая а че это бампера то тырят ? они там золотые внутри чтоли ? пороги значит гниют, да ?
Ответ: Думаю менять audi 80 на bmw 520i e34 или нет Я не фанат бмв,машины этой марки разбираю на гайки,вот уже 8 лет!Пороги гниют!Бампера снимаются легко,в течении нескольких секунд,спрос на них, вот и тырят всегда и постоянно!е-34 машина хорошая!Семёрка большая,а пятёрка ,так средненько! Папиры смотри ,чтоб в поряде были!
Ответ: Думаю менять audi 80 на bmw 520i e34 или нет это классно что ты бэху изнутри знаешь скажи plz какие у е34 слабые места еще есть, что выходит из строя чаще всего, и что дорого ремонтировать, какие бывают капризы папипры - это документы чтоли ? так хочется надеятся что все нормуль, доверие к человеку есть, и отчасти только изза этого хочу взять эту бэху ну дак что там с ремонтом бъх, какие там косяки ? блин зарегился на форуме xxx, а прав нифига не дают, тока читать могу
Ответ: Думаю менять audi 80 на bmw 520i e34 или нет помойка это! я другу поксиполом все пороги и днище клеил для продажи. а была она 94 года! если хочешь бэу из этих годов бери Е32 7 серии. они менее гнилые но более надёжные. у меня была 88 года, ни ржа ни гнили. откатался год и ещё бы катался, но один чудак разнёс мне зад. на 40 км/ч в стоячего. ито даже фары не разбились, но правое заднее крыло чуточку вздулось. 5 и7 серии 34 и 32 кузов почти похожы, но 7-я побольше и понадёжней.
Ответ: Думаю менять audi 80 на bmw 520i e34 или нет Семёрку не покупай! Смысла нет,воздух возить :rotate: Гниют они одинаково и в одних и тех же местах!Передний бампер Е-32 стоит 10000 руб Б/У, на Е-34 150 УЁ всборе! Е-32 корова!и.т.д
Ответ: Думаю менять audi 80 на bmw 520i e34 или нет нет, я на другие бэхи и смотреть не буду: 1. у нас на рынке вообще ничего нет их бмв 2. не хочу машину с незнакомой историей я иначе уж лучше машинку продам и подкоплю на a4 мне авдотья по духу ближе !