Думаю над битым porsche

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем molotok, 11 мар 2011.

1. molotok

molotok Новичок

24 авг 2009
    78
    MB c180
    #1 molotok, 11 мар 2011
    Последнее редактирование: 6 май 2011
    продано

2. molotok

molotok Новичок

24 авг 2009
    78
    MB c180
    #2 molotok, 11 мар 2011
    Последнее редактирование: 6 май 2011
    вот еще 3 фото

3. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Имхо, в шесть-семь не поместишься.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. molotok

molotok Новичок

24 авг 2009
    78
    MB c180
    я не специалист, расскажите что с ним )

5. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Не знаю, за 200 тыс руб вполне можно авто восстановить.
    Только надо несколько моментов уяснить.

За сколько предлогают, чтоб понять есть вам ризон ее восстанавливать или нет.
    Есть вообще какая нибудь предистория по машине. От куда она и как попала в аврию??
    Ну и по разборкам позвонить, узнать сколько крыло, бампер стоит, фара. Если этого нет на разборке, то с новыми запчастями я думаю не восстановить за 200 тыс руб.

6. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Моё мнение таково, что если восстанавливать качественно и скрупулезно, то и в 300.000 не уложиться. А экономить на ремонте Порше - глупо.

7. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    #7 Браза Далли, 11 мар 2011
    Последнее редактирование: 11 мар 2011
    Это отягчающее обстоятельство ) В подобных проэктах первое заинтересованное лицо - ты сам, и если нет не малейшего представления о том за что берешься - будут проблемы.

Судя по фоткам машина кривая - видно даже разорванные швы, т.е. вытяжка структуры только на тяжелом стапеле человеком, понимающим что он делает. Несущий литой алюминий при таких перекосах обычно трескается, и это не только сварка-замена, но и разборка по крупному для снятия поврежденных элементов. При вытяжке необходимо сразу согласовывать возможные доделки после после того как сгоняешь на стенд настройки геометрии подвески (развал-схождения).
    Правка скинов - обшивки - не представляет больших трудностей.
    Также, если есть навыки механических работ, не будет проблемой подбор и установка поврежденной мелочи типа подвески, гидравлики и т.д. тем более многие элементы и крепежь совместимы с любым вагом. Новым заказывать только то что невозможно найти бывшим в употреблении, плюс то что лучше ставить новым по здравому смыслу.
    Диагностика ваговская.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    выбросить.

9. klo221

klo221 Новичок

11 окт 2010
    22
    civic,Audi 80 b3
    стапель и жестянка примерно тысяч на 60-80 руб.
    покраска отдельно уже надо смотреть.
    запчасти бу на нее много.только не на разборках.там цены чуть ниже новых.могу сказать кому обращаться.фары перед например по 15т.р. можно взять.на кайен брали вообще по 6т.р. пустые(как нарвешся короче)
    а так,в 200 т.р. можно легко уложиться

10. molotok

molotok Новичок

24 авг 2009
    78
    MB c180
    200 с покраской ?

11. Tommy Gun

Tommy Gun Участник форума

9 сен 2009
    178
    Москва
    Porshe 911 Carrera 4S 2013
    там одни фары бэу с площадками под 60к тебе встанет..я как то битый кай делал. цены на бэушку меня шокировали

12. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    забудь. Если делать для себя - минимум 20 баксов ремонт будет стоить. Если на продажу - может и 6-7
    Но такой и южане не купят

13. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Не знаю сколько стоят запчасти на эту машину, но судя по фоткам ничего страшного с кузовом нет.

14. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    если его отдают в районе 10 килобаксов, и есть знакомые мастера, готовые сделать хорошую скидку, тогда овчинка стоит выделки, нет хоть по одному из пунктов-вариант в топку.

15. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    #15 M.A.N., 26 мар 2011
    Последнее редактирование: 26 мар 2011
    Купите запчасти на разборках..... Улыбнуло...
    Все разборки на Осташковском и других просто завалены не очень битыми Кайманами....
    Или- как тут один товарищ -явку даст, которые уехали от хозяев, скорее всего....

Зы - помыли бы чтоли

16. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ребят, да тема то стара. Машину то уже нибось продали.

17. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    мы все равно обсудим:D

18. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Машина походу Питерская?

19. Avik_86

Avik_86 Новичок

20 апр 2011
    7
    PORSCHE
    Всем привет!ребят, только по этим фото видно, что там очень много подводных камней, это раз! второе - запчасти на эту машину дорогие! три - в 300 если экономить уложишься возможно, о сумму в 200 тыщ и речи неможет быть! машинка интересная, озвучь ценник за который предлагают, потом можно будет судить брать или не брать её! Только нужно учитывать что пододные камни могут быть очень разорительными и неприятными! (говорю как поршевод, состою в кайенн клубе, вледелец кайенна)

20. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    кайман - имхо недопорш.
    не проще подкаопить и взять древний классический 911 в какомнить 993 кузове на который ввсе будут глазеть?