доброго всем времени суток, я новичок в вашем клубе. Знакомый знакомого работает в автосалоне, и предложил мне приобрести Ауди S6 1995 года, двигатель 4.2. кватро. ценник 210.000 руб, машина в полном фарше, с практически идеальным кузовом. Скажите на что смотреть при покупке??? Как понять то что салон даёт один год гарантии без ограничения пробега(как он может быть уверен в полном порядке авто и моей адэкватной эксплуатации???).??? и какой примерно расход у этой машинки(МКПП)??? заранее спасибо за ответы И СКАЖИТЕ В ЭТОМ АППАРАТЕ 230 ИЛИ 290 КОБЫЛОК???
Если это не S6+,то должно быть 290,если +,то 326 лс. По городу расход не обрадует-где-то под 20ку,по трассе в десятку можно уложиться.На что смотреть-это к эсочникам в ветку вопросы.А то что машин в идеале за 210тр-либо дрова впарить хотят на лоха,либо очень повезло.Да-230лс-это на турбе стоковой,та что 2.2 объёмом.
Не расход в 20-30 литров должен беспокоить - это так же как налог (под сорокет наверное) скорее всего будет мелочью по сравнению с восстановлением этой машины. за 200 тысяч S6 врят ли может быть даже "боль не менее". Ну а про гарантию салона без ограничения пробега вобще смех, тем более на эску. Только после этих слов стоит заподозрить что пытаются разводить. Гарантию дают только на новые машины, и то эти расходы обычно несет производитель.
по ходу в тц москва продают. Они на все машины такую гарантию дают, но это все филькина грамота, можно сказать что разводка для лохов. Лишь бы купил, а далее никто ни за что ответа не даст. И еще по практике скажу что в тц москва продается один хлам наполированный, Хороших машин там практически нет