думаю о покупке.......

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Криминал, 10 окт 2010.

1. Криминал

Криминал Новичок

10 окт 2010
    11
    готовлюсь к покупке S6
    #1 Криминал, 10 окт 2010
    Последнее редактирование: 10 окт 2010
    доброго всем времени суток, я новичок в вашем клубе. Знакомый знакомого работает в автосалоне, и предложил мне приобрести Ауди S6 1995 года, двигатель 4.2. кватро. ценник 210.000 руб, машина в полном фарше, с практически идеальным кузовом. Скажите на что смотреть при покупке??? Как понять то что салон даёт один год гарантии без ограничения пробега(как он может быть уверен в полном порядке авто и моей адэкватной эксплуатации???).??? и какой примерно расход у этой машинки(МКПП)??? заранее спасибо за ответы
    И СКАЖИТЕ В ЭТОМ АППАРАТЕ 230 ИЛИ 290 КОБЫЛОК???

2. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Если это не S6+,то должно быть 290,если +,то 326 лс. По городу расход не обрадует-где-то под 20ку,по трассе в десятку можно уложиться.На что смотреть-это к эсочникам в ветку вопросы.А то что машин в идеале за 210тр-либо дрова впарить хотят на лоха,либо очень повезло.Да-230лс-это на турбе стоковой,та что 2.2 объёмом.

3. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.326
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    Не расход в 20-30 литров должен беспокоить - это так же как налог (под сорокет наверное) скорее всего будет мелочью по сравнению с восстановлением этой машины. за 200 тысяч S6 врят ли может быть даже "боль не менее". Ну а про гарантию салона без ограничения пробега вобще смех, тем более на эску. Только после этих слов стоит заподозрить что пытаются разводить. Гарантию дают только на новые машины, и то эти расходы обычно несет производитель.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Лучше с этой машиной не связываться! Точно опустошит все карманы при хорошем раскладе!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vintalik

Vintalik Участник форума

12 авг 2005
    402
    Q7 3TDI
    по ходу в тц москва продают. Они на все машины такую гарантию дают, но это все филькина грамота, можно сказать что разводка для лохов. Лишь бы купил, а далее никто ни за что ответа не даст. И еще по практике скажу что в тц москва продается один хлам наполированный, Хороших машин там практически нет