Думаю продать машину своего отца,ранее была моя. До этого владел ей мой приятель. Состояние очень хорошее. Есть царапины на кузове,в нутри всё отлично. Можно рассмотреть обмен на Рено дастер. Машина в данный момент находится в ремонте. Если кому интересно пишите,расскажу по машине всё честно,что было,что делалось и т.п. Машина очень мало эксплуатировалась.
ты сам ее засоряешь,своими обещаниями подарить авто ) ах да,и откорректируй шапку,телефона нет,а одни блатные семерочки.... п.с. и не плохо бы написать,что за ремонт проводится с авто,а то это как-то отпугивает покупателей синего болида......
Вам не подарить,а отдать. Как самому умному тянутелю за язык,отдам дешевле. По ремонту,на клапане лопнула пружина,за одно замена гидрокомпенсаторов,ремонт генератора,чистка радиаторов,замена ремня грм,подушек двигателя,замена масла в коробке. Короче на момент продажи(если надумаю),авто будет очень исправный. По цене может подскажете, скока цена этому болиду? Он разве синий???
я три года назад продал такое корыто,а ты мне предлагаешь опять в него сесть,но в отличии от твоего синенького,моя чёрная до сих пор в Астрахани с пробегом уже 350000 ездит и в двиг и коробку не лазили,авто было куплено мною у немца с пробегом около 170000 и имело состояние,как новая. радуйся Вован,что я тебе тему поднимаю ! а ты если слово сказал,то выполняй,и люди тебя за балабола принимать не будут,я тебе не просил дарить авто челу,ты это сам сказал,а уж себе и тем более )))
Да я и сам охренел,пробег родной,не ожидадал такого сюрприза на 150000 тыщах. Но с другой стороны за 12 лет должно было что нибудь сломаться. Двигатель там гильзованый кстати,по наследству с C5,гильзованый. Спасибо за поднятие темы,но думаю что себе придётся её оставить,за дёшево совсем нет желания отдавать. По поводу цепляния за язык,пусть приезжает человек,отдам ток kinsmart 2004 года 3.0 двигатель. Я не против,масштаб ток поменьше будет.
удачи Вован в продаже ! когда я свою продавал 3 года назад (2004 г.в. 2.4 BDW) мне тут говорили,что я много хочу и не продам,ушла,как миленькая за 800000 и еще люди звонили.
Спасибо! Но отец не горит желанием её продавать. Это я так пристреливаюсь))) В кризис не просто продать авто за желаемую сумму. У тебя вариатор был на 2.4? Проблемы были с ним?
монопривод ! так у нее сейчас 350 уже,и ничего и никуда не лазили и никакие цепи и натяжители не меняли. я ремень-то менял первый раз на 170,как пригнал.
Крепкая. По форуму эти 2.4 движки ругают,говорят отстой,вот и верь потом. А по BBJ больше хороших откликов). Ремень какой?