Ответ: Думаю о телефоне на 2 сим-карты. Вроде кроме Дуос от Самсунг ни один телефон две симки одновременно не тянет, нужно переключаться вручную. Упомянутый выше Дуос - классический самсунг. Не слишком легкий - две антенны, как я понимаю, и емкая батарея. У тестя работает полгода без сбоев. Но Самсунг не люблю как таковой.
Ответ: Думаю о телефоне на 2 сим-карты. а с адаптерами как дела обстоят? 2шмель: очень рад встрече. Давно не виделись
Ответ: Думаю о телефоне на 2 сим-карты. Серёга, ща Кроха придёт и фсё расскажет! по сабжу - у многих знакомых есть, грят удобно (Гнусмас)
Ответ: Думаю о телефоне на 2 сим-карты. А я протифф! Сел аккум-до свиданья, две симки. Почему у человека два глаза? Если один потерял, вторым видно, и рук две, и ног, и даже тестикул две. Два. А вот сердце одно.... и это плохо.... ЗЫ. А Кетай делает телепон на три симки и это не предел. Но аккум все равно один. И антенна одна, по-моему...
Ответ: Думаю о телефоне на 2 сим-карты. я пошел проще - магическая переадресация. 1 телефон = 4 номера. на две антенны порос базовых станций видимо должен быть чаще, что значит вдвое меньший срок работы акку.
Ответ: Думаю о телефоне на 2 сим-карты. Порос=опрос Не факт, может, поочередно, но с частотой опроса, вдвое меньшей?
Ответ: Думаю о телефоне на 2 сим-карты. адаптер хорошая весчь. получишь для работы доп меню в телефоне на работу с 2мя симками. тока раньше вроде переключение между симками было с перезагрузкой телефона, счас вроде обе одновременно как то могут работать.. есть вроде такие.
Ответ: Думаю о телефоне на 2 сим-карты. японцы вроде нашу разработку хапнуть пытаются.. придумали аакум наши, который держит в 20 раз больше чем обычный, при тех же габаритах. где то статья в инете есть, могу найти
Ответ: Думаю о телефоне на 2 сим-карты. Вот тут адаптер на 2 симки 6 поколения http://www.sotmarket.ru/product/adapter_2sim_6pok_rus_menu.html Переключаться можно через меню. Вопрос: Мне надо, чтобы 1 симка входящие-исходящие (базовый номер), 2-я - только входящие (для пациентов).
Ответ: Думаю о телефоне на 2 сим-карты. На тот момент когда искал информацию: блютус на обе симки поддерживает только самсунг. Дуос, который слайдер, выдает разный уровень звука на разные симки, что несколько народ не устраивает, правда вроде можно инженерным меню подправить до более-менее приемлемого уровня. дуос (который классический) был у меня, но то ли глюкнутый попался, то ли билайн с мтс дружить не захотели, вообщем прерывание связи, звон в динамике и остальные прелести. Не учитывая этого минус в телефоне один - на тот момент на сохранял в тел. книге с какой симки звонить по умолчанию на какой телефон (может уже и исправили в новой прошивке, да, для прошивки надо покупать специальный кабель)
Ответ: Думаю о телефоне на 2 сим-карты. Все равно сомнительное удовольствие. Если используешь современный аппарат (тем более если смарт) - может сломаться. А почему бы не вторую трубку? Её ты сможешь отключать в определенное время или в выходные дни. Вторую трубку могу подарить.
Ответ: Думаю о телефоне на 2 сим-карты. Паш, это как? Вот у меня 1 тел, купил я вторую симку и что дальше?