Думаю о VW Eos, Saab 9-3Aero и т.п.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Ballz of Fire, 30 июн 2008.

1. Ballz of Fire

Ballz of Fire Участник форума

18 июл 2005
    291
    S5 6M
    #1 Ballz of Fire, 30 июн 2008
    Последнее редактирование: 30 июн 2008
    Приветствую!

Ввиду жгущего желания поменять мою нынешнюю А4 2006 года на что-то иное рассматриваю следующие варианты.. новых машин или слегка юзаных.

Eos - просто понравился кабро-купе. Таже начинка, что и аудь...

Saab 9-3 - тёмный конь. Ничего про него не знаю акромя что он нынче в сговоре с Subaru, что впринципе не плохо ибо их машины катят. Но на моноприводе +220 сил как-то стрёмно..

Может просто напрячься, сильно напрячься и подумать об А5 3.0 TDI???

Я желаю машину удобную, но при этом способную на динамичный обгон и с хорошей динамикой (ну там 7 сек до 100 и хорошие тормоза) по крайней мере не слабее чем на 1.8Т моноприводе (сейчас езжу)

Прошу высказаться.:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Лё.

Лё. Участник форума

7 дек 2006
    291
    A4/8E TDI
    Ответ: Думаю о VW Eos, Saab 9-3Aero и т.п.

Про Сааб ни чего не скажу, но думаю не стоит (ИМХО), а вот Эос оставил двойственное впечатление. Я сказал бы это игрушка ни чего особенного, да первые дня два я то и дело открывал крышу/закрывал. Эффектно. Девочки пищали... В закрытом варианте шумная, складывается ощущение, что крыша едит отдельно от машины, салон багат всякого рода сверчками, побрякиваниями итд... Хотя машинка очень понравилась. Вывод который сделал для себя : это вторая машина в семье/машина выходного дня. Я задумался бы о дизеле а5...

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

новый 9-3 с полным приводом (халдекс), т.ч. 250+ л.с. будет как аккуратно размазать по дороге :)

4. Ballz of Fire

Ballz of Fire Участник форума

18 июл 2005
    291
    S5 6M

Всмысле он что, полный САКС:uhoh:

Чтож мне теперь только на Ауди ездить?:rotate:
    Тогда А5 TDI или S5... стоят одинаково, примерно:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Jacky

Jacky Новичок

4 май 2006
    83
    Audi 100/45 2.8 93

Слышал, что сааб после чип-тюнинга процентов на 70 прибавляет. Надо только грамотных людей найти.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

прибавляет в чем на 70%?

7. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

Имхо:
    эос для блондинок....
    швед буээээ...
    с5 быть!

8. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Только она стоит как самолет [​IMG]

9. Hadis

Hadis Новичок

15 сен 2005
    73

Передний привод играет роль в светофорных гонках - тут да будет шлифовать. Стихия СААБа это трассы. С Субарой СААБ имел одну модель 9-2Х - по сути представляла собой импрезу с саабовскими шильдиками. А вообще посмотри СААБ 9-5 Аэро там кашерный мотор 2.3 турбо, 2.8 это опелевский мотор.