Я про то, что были ли новые завозы в магазины? Или то, что сейчас продают из "лета" - старые запасы. Или это вообще не важно для приличных фирм? Буду брать Yokohama C.Drive
Есть опыт эксплуатации? тоже мучаюсь с выбором на лето.. за 6 лет автостажа еще ниразу резину не покупал..
Опыт есть. Резина хороша. Вопрос про то, можно ли покупать сейчас. Не нарвусь ли на старые запасы, или это не принципиально?
как говориться готовь сани - летом, а телегу - зимой??? Я думаю рановато, через пару недель начнуться поступления новой резины в магазины...
Один знакомый менеджер мне когда-то сказал, что лучше покупать именно в феврале, пока бум не начался, и, соответственно, не накрутили цены.
Продаю шины. Покупать можно. Завозят уже с нового года, +к сезону будет дорожать. Завезли пока не все, так что ассортимент не полный
оптовики уже давно завозят лето да и на самой резине указывается год производства, так что можешь уточнить при покупке
уже давно везут летнюю, даже к нам в регион новая поступила отдельных производителей-чаще та на который навар больше деньги есть-бери, только звони и спрашивай новая или ...
на счет шумит хз, а вот на счет стирается..8 тыщ и все нет резины....теперь думаю dunlop sp sport 300
Шума не заметил. Накатал 10т.км перед немного подтёрся, а зад как новый. По воде идёт идеально. Резину брал в марте 11г. дата изготовления конец ноября 10г. маде ин Филипины.
В догонку. Куплена Yokohama C.Drive 205/60 R15 В первом сетевом магазине, где она была в наличии. Резина для авто супруги. Покупалась 2 года назад с машиной, тогда стояла новая. На шиномонтажах и в сервисах ее хвалили. Износ можно посмотреть на фото в начале темы.
А я ходил думал искал и принял решение купить на свой Allroad II шины Континенталь Спорт Контакт в размере 245/40 ZR18 Я летом люблю погонять и особенно покрутить рулём. Думаю, что такой размер в самый раз