Посоветуйте, отговорите Прочитал всю ветку про S5 - так и не понял, машина хорошая или плохая. Едет или не едет Ну и на что внимание обратить?
Мне новая четверка радикально не нравится :blyaa: Плюс строго хочу купе. Нафиг нужны лишние двери Ну и чуть езженную сейчас можно взять за очень адекватные деньги.
Да не нравится ничего... 6ра - так себе и старая уже. А Е92 на Е92 менять странно. Z4 тоже не нравится. Нужно нормальное купе на круглый год.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=168345 PS а по теме машин хороший, тока у меня складывается впечатление что ручка едет хуже автомата.
Дороговато получается - 3 ляма в приличной комплектации 350 будет. А 500 вообще под 4,5 Да и полный привод хочется, а фирматика нет пока
Купешка Eшка очень понравилась, особенно в тёмных цветах. В бундесе их уже предостаточно на дорогах. По ценнику в Авилоне посмеялись 3,5 - 3,5, 5.0 - 5.0 )))) Всё просто.
шило на мыло - порпобуй лучше что нибудь интересное - возьми поршика старенького если хочешь чтобы вставило) или какой-нибудь Z350)) а переход с трешки Купе на Ауди Купе откровением для тебя не станет. Эмоции быстро притупятся