Re: думаю поменять верхние молдинги на А100 (оригинал).) у тебя около дома два прекрасных магазина. Один вообще в шаговой доступности А ты тут мечешься
Re: думаю поменять верхние молдинги на А100 (оригинал).) Сереж, ты же ее вроде продавать собирался? Зачем такие вложения? Оригинал на две копейки стоит...
Re: думаю поменять верхние молдинги на А100 (оригинал).) Экзист? У blindhorse на сайте вроде был подробный отчет со всеми номерами деталей, включая клипсы.
Re: думаю поменять верхние молдинги на А100 (оригинал).) меня там нет вечером буду, отпишу. Ты мне чиркани туда что бы я не забыл
Re: думаю поменять верхние молдинги на А100 (оригинал).) А что там именно гниет? Тоже на днях хотел брать китай..
Re: думаю поменять верхние молдинги на А100 (оригинал).) Ты, понимаешь, там металл внутри. Не знаю, в чем трабл, но он сржавел нафиг.
Re: думаю поменять верхние молдинги на А100 (оригинал).) Понял. Еще вопрос такой - когда брал этот китай, не помнишь, металл был чем нибудь обработан? Может есть смысл покрасить изнутри? Хотя бы баллончиком с краской пройтись...
Re: думаю поменять верхние молдинги на А100 (оригинал).) Слушал, не помню уже. Вроде он запаян в пластик, но пластик лопнул изнутри, судя по всему, и ржавчина полилась по двери.
Re: думаю поменять верхние молдинги на А100 (оригинал).) blindhorse.ru Это сайт нашего одноклубника, весьма полезный, кстати. Я сейчас посмотрел, похоже, это не у него на сайте было, а где-то в разделе "ссылки". Вроде это был чей-то личный сайт по ремонту А100.
На Ауди-форуме есть человек с ником Андрей А4, очень адекватный и знающий, может помочь с покупкой запчастюлек на ВАГ. Я у него себе покупал комплекты молдингов нижних для А100 и А80 по вменяемым ценам. Рекомендую.
А еще пару вопросов по китай-молдингам - на сколько их хватило? - как они внешне выглядят? на родные похожи? логотип ауди есть на кусочках передних крыльев?