всетаки задумал купить урода - дизелька... год от 99 до 03.... желательно в черном цвете . КПП в принципе значения не имеет ( хотя 6 штук напрягает тыкать) возможно с небольшими дефектами - главное чтобы могла передвигаться...и кузовок не после десятка ДТП... короче кто чего знает и может предложить пишите ... да ... только с реальными ценниками а не с такими мыслями " загну побольше , авось и купит дурачек" - сразу говорю такие не куплю..
не буду спорить, но по моему есть и конца 99 года машинки.. понятно что лучше 2003 или 2007г.в.;-);-) но ценники совсем другие... не готов на такие машинки ....
Боюсь как бы не пришлось ввалить в авто 2000 года по цене авто 2004 .вот о чем речь .Про С6 кузов даже не стоит говорить.
Да есть они, просто надо ехать и смотреть. Понятно что большинство трупов, но надо понять в чем труп, а вчем можно еще восстановить. Хотя скажу с Самары мататься тяжко, а там у вас их небось мало.
Да ссылки тут не помогут. Я просто из своего опыта скажу, что на фото выглядела супер, а в итоге приезжал смотреть труп. Я потом даже удивлялся как они так умудрились салон сфотографировать. Надо тупо ехать и смотреть все варианты. Причем начиная с самого дешевого. Мне вот повезло, купил особо не ушатанный вариант и за не дорого, хотя по фото не особо сразу и понравилась.
За 900 тыс я бы уже не смотрел урода не прикаких вариантах. Я бы А6 С6 с 3.0 дизелем искал бы, ну короче что то посвежее.
За 400 тыс дизель?? Ну это точно нереально. Да и конченный дизель под восстановление очень дорого. Одни валы чего стоят.
Ну смотря что имелось в виду под "ремонт двигателя"... В Питере глянь: http://www.avtopotok.ru/audi/allroad/124465