думаю про классик

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем Archer, 15 апр 2011.

1. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Вот собираюсь пойти на мотокурсы, сдать в гаи, открыть категорию...

а пока, сижу у компа и просматриваю автосру.

а присматриваю себе классик, или нео классик, или нео турист - в общем не знаю как этот "кузов" называется.

кто что посоветует?
    Во мне 110 кг. рост 191. Думаю про Suzuki bandit 400 или про хонду CB400.

подбираю моц до 100 тысяч....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bougi

Bougi Участник форума

24 авг 2009
    306
    Mazda 6MPS
    Маленькие это моты для тебя, однозначно. Зизер разве что.

3. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    что есть зизер?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    ага, это кавасаки -спасибо яндексу:)

хочу с круглой фарой!

5. Кот-Баюн

Кот-Баюн Живу я здесь

2 окт 2007
    1.097
    VW Passat B5 AHL, Audi 80 1.8 PM AKПП
    ужасно прусь от w650.

6. Resident_evil

Resident_evil Участник форума

27 дек 2010
    127
    yzf600R->vfr800fi
    может тебе круизеры до литра посмотреть? но на них бюджет более 100 тыщ закладывать надо.

бандос 400 и сибиха 400 мне кажется и правда маловаты будут.

1 человеку нравится это.
  7. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    мне важен внешний вид мотоцикла - хочу чтобы выгядел примерно как выше перечисленные...

8. #F#E#S#T#

#F#E#S#T# Живу я здесь

5 мар 2009
    2.116
    AUDI A6 2.8 quattro & FORD F650
    из перечисленых только хонда.....а так посмотри на сб1000 он и спокойный и твою массу тоскать будет хорошо так как 400-ка не очень тебя везти будет!

9. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    не... литр мне никак нельзя, боюсь расколочусь. первый мот должен быть маломощным, чтобы хотелось гонять, а не мог!:smile42:

10. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Задаюсь аналогичным вопросом. Только ттх у меня другие: 50 кг и 165 рост. Т.е. машина мне нужна относительно легкая. Объем наверное 400-600.

11. #F#E#S#T#

#F#E#S#T# Живу я здесь

5 мар 2009
    2.116
    AUDI A6 2.8 quattro & FORD F650

а вот тебе самое то СВ-1 Хонда

впрочем я бы и автору советавал бы такой......

12. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.080
    Москва
    Honda CBR929RR
    а зачем тебе велик под жопой, с твоими ттх ты его под мышкой носить сможешь....
    смотри св-750 или св-1000.... реально 400 под тобой даже не тронутся....

13. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    Не надо грязи : )) 400-ка и подомной нормально каталась : ))

на самом деле посмотри еще ямаху XJR400, хотя Ромка прав, я бы рассматривал от 600-ки. например хорнеты всякие : ) а если важен внешний вид. бери недочопер типа интрудера : ))

14. Bougi

Bougi Участник форума

24 авг 2009
    306
    Mazda 6MPS
    Да, вот этот тебе по размеру будет. До 100 можно найти вариант. Вот, посмотри: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/honda/cb-750/

15. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Прикольный, кстате!:thumbup:

16. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Ща решаю вопрос с категорией, а после на курсы и выбирать "моцык":)

17. Vortex

Vortex Новичок

20 апр 2011
    54
    А4
    Зизер, огаа)))ща насоветуете соклубнику... идиотский байк, тяжёлый и не рулится ничерта! дак ещё если и 400ка....
    супер фура поедет норм.но вот маловат будет факт. мопедик)) но пока я не покатался на более больший и мощных байках фура мне вполне нравилась, после вфр сел- мапед))

18. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    катался на св-400, свой вес 90кг + девушка 40-45 кг, так как до этого катал только отечественные мопеды типа ижа и всего такого показалось вполне нормально, сел на 1000 кавасаки (модель не помню) я даже газульку не выкручивал)сама едет подо мной

19. Vortex

Vortex Новичок

20 апр 2011
    54
    А4
    странно было бы, еслип литруша и не ехала)))
    я на дрозде ездил на 3ей передаче вообще как на автомате))))6 почти не втыкал.
    ЗЫ пересел на 600ку, - едет конечно, но постоянно дрочево(по другому не скажешь) левой ногой по началу напрягало.

20. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    щас буду продавать своего бандоса в идеале, если кому интересно стучитесь. ребят, вы че, учиться надо только на классе 400! а во потом если пропрет и 750 и литр можно рассматривать.