Вот собираюсь пойти на мотокурсы, сдать в гаи, открыть категорию... а пока, сижу у компа и просматриваю автосру. а присматриваю себе классик, или нео классик, или нео турист - в общем не знаю как этот "кузов" называется. кто что посоветует? Во мне 110 кг. рост 191. Думаю про Suzuki bandit 400 или про хонду CB400. подбираю моц до 100 тысяч....
может тебе круизеры до литра посмотреть? но на них бюджет более 100 тыщ закладывать надо. бандос 400 и сибиха 400 мне кажется и правда маловаты будут.
из перечисленых только хонда.....а так посмотри на сб1000 он и спокойный и твою массу тоскать будет хорошо так как 400-ка не очень тебя везти будет!
не... литр мне никак нельзя, боюсь расколочусь. первый мот должен быть маломощным, чтобы хотелось гонять, а не мог!:smile42:
Задаюсь аналогичным вопросом. Только ттх у меня другие: 50 кг и 165 рост. Т.е. машина мне нужна относительно легкая. Объем наверное 400-600.
а зачем тебе велик под жопой, с твоими ттх ты его под мышкой носить сможешь.... смотри св-750 или св-1000.... реально 400 под тобой даже не тронутся....
Не надо грязи : )) 400-ка и подомной нормально каталась : )) на самом деле посмотри еще ямаху XJR400, хотя Ромка прав, я бы рассматривал от 600-ки. например хорнеты всякие : ) а если важен внешний вид. бери недочопер типа интрудера : ))
Да, вот этот тебе по размеру будет. До 100 можно найти вариант. Вот, посмотри: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/honda/cb-750/
Зизер, огаа)))ща насоветуете соклубнику... идиотский байк, тяжёлый и не рулится ничерта! дак ещё если и 400ка.... супер фура поедет норм.но вот маловат будет факт. мопедик)) но пока я не покатался на более больший и мощных байках фура мне вполне нравилась, после вфр сел- мапед))
катался на св-400, свой вес 90кг + девушка 40-45 кг, так как до этого катал только отечественные мопеды типа ижа и всего такого показалось вполне нормально, сел на 1000 кавасаки (модель не помню) я даже газульку не выкручивал)сама едет подо мной
странно было бы, еслип литруша и не ехала))) я на дрозде ездил на 3ей передаче вообще как на автомате))))6 почти не втыкал. ЗЫ пересел на 600ку, - едет конечно, но постоянно дрочево(по другому не скажешь) левой ногой по началу напрягало.
щас буду продавать своего бандоса в идеале, если кому интересно стучитесь. ребят, вы че, учиться надо только на классе 400! а во потом если пропрет и 750 и литр можно рассматривать.