Приветствую всех, захотелось ковку R17 или R18, поэтому, думаю, продать свои летние колёса. Изучаю спрос. Резина 245/40 Сколько денег просить за колёса с резиной средней паршивости и за диски отдельно без резины? Стояли на ТТ , диски с двойной сверловкой 5х100 ,5х112, оригинал.
2 конти спорт контакт, 2 мишлен Пока не знаю, думаю в районе двадцатки. Создал тему, узнать, нужны ли они кому нить, чтоб если че ковку начать присматривать!
И в чем же космос заключается? Резина плюс диски на 18 в норм состоянии 20тыр имхо вполне адекват ваще.
Я у ТС про диски только спросил, ответ прозвучал 20руб, посмотри сколько новая реплика стоит:icon_suicide: Тайваньская дешевле, Итальянская на 4руб дороже, но новая
18 диски пока передумал продовать, т.к. прикупил себе новые покрышки конти спорт 224/40, буду их продовать, как машину на продажу выставлю. зато отдам за муку старые 18е покрыхи две конти спорт контак и две миши 245/40. И ещё знакомый продает вот такие диски, хочет 20 т.р. за комплек оригинала в идеальном сост.
У меня такие же R17-е оригинал, немного битые после поездки на Украину (не все) - сложены в коробочках (уже стоят другие, но с этими не знаем - что делать). Но диски красивые - на машине смотрятся отлично !!!! Автору удачи в реализации. (просто не смог пройти мимо - диски родные увидел - и давай плакать).
245/40 средней паршивости - это сколько грыж, проколов и мм в остатке? Модель миши и спортконтакт какие?
грыж и порезов нет вообще, дошло до уровня износа, отдам за копейки дожечь, дотоскать постараюсь сфоткать протектор
всётаки решил продать колёса, т.к. машина на продажу. резина конти спорт контакт 225/40/18 в оч хоошем состоянии, покупал весной.
Подтверждаю..... Лёша нормалльный парень.... резина действительно покупалась весной, все что говорит правда....