Надумал - продаю allroad не успев купить - вынужден продавать... 2000год, 126тыс пробега(реальный) В Рф с 2003 года и с пробегом в 82тыс приехала, у серьезного дядька стояла в основном в гараже, т.к пользовался служебным тарнспартом, поменяны передние баллоны. Все остальное оригинал и работает. По ошибкам: Система подачи вторичного воздуха и Превышено максимальное давление наддува... Акпп, подвеска и турбы в норме... Цвет серо-зеленый и такой же салон. Есть царапина на пер.бампере и маленькая вмятинка на крыле левом пер. Хочу за 520 тыс продать.. Как щитаете? Или ставить в салон на продажу за 550? на 121 и 125 новые передние баллоны, поменяны прокладки:клапан крышек и регуляторов фаз...
Здесь по ветке кто-то хотел приобрести сейчас поищу, даже просили помощь оказать в поисках, не связывался с ним, по-моему и тема была как-то с этим связана. Тема "И опять про покупку..."
Спасибо связявался с человеком, но ему не устраивает что я из Питера и цена. Возможно когда пересмотрит варианты в МСК и придет еще ко мне))
На работе не все гладко и машину с квартирой не потяну... Возможно в будущем вернусь к варианту с allroad но в новом кузове..
В трейд ине не могли 550 предложить.. Недавно ради интереса узнавал - программа выдала 420 )) за авто 2003 года, правда американское. Вообще, конечно, сам тут размышлял, что если что вдруг припрет, то авто не самое быстро реализуемое..
Нет, это значит, что управление наддувом осуществляется неверно или неосуществляется вовсе. ПРоблемы с 75м клапаном как вариант.
да какой нафиг клапан N75? у этих моторов N75 крайне редко ломается. самое банальное - где-то во впуске дырка! делай опрессовку и ищи подсос. всё просто. точка.
Подсос обычно дает переобеднение смеси, давление ниже допустимого предела. Тут же явный передув ИМХО.
видимо ты плохо разбираешься в проблеме! именно "переддув" это следствие подсоса воздуха во впускной(вакуумной)системе! учи матчасть!
нет! клапан тут непричем Забудьте о клапане навсегда они почти вечные ИЩИТЕ дырку по впуску Рекомендую осмотреть труселя, как правило они рвуться