Короче попал я 8 апреля в аварию... теперь думаю, что с машиной делать. Восстанавливать дорого. Да и другую уже взял пипеладзу. Народ, посоветуйте, что лучше с машиной сделать? Разобратьл и продать или отдать так как есть целеком? Как думаете, сколько можно поиметь за такой вариант? (передняя балка мята, пожарный щит тоже, левый ланжеро ушел, левый стакан ушел - это основное) Но двигатель, каробка, радиатор целы) В общем пока думаю так: если смогу более менее быстро продать по запчастям (если наберется много желающих), буду разберать. Кому чё надо? цены предлагайте. Посмотрю какой список получится и решу. Движок 2.0 АВК, коробка автомат 4 ступка, по электрике пустая (есть передние стеклоподбемники - не штатные, но хорошие) Салон серый (у вод сиденья спинка немного люфтит. В общем как то так. Кто из клубней машину видел подтвердит, что машина до аварии была в отличном состоянии.
Re: думаю разберать AUDI 80 B4 думаю что быстро продать по з/ч не выйдет, слишком много разборок, но зато самый выигрышный $$ вариант, но как бы не затянулся на годы. мне кажется лучше продать как есть под восстановление или разбор, быстрее но дешевле.
Сочувствую! Жаль что так вышло. Спойлер на багажник на 2-х стойках или на 4-х? На фото не видно. Если на 2-х то есть интерес! Можно цену в личку?
а я бы забрал решетку радиатора...на фото вроде она целая....задние фары и очень нужен задний бампер....можно в личку по ценам
Жалько А что за новый пепелац? По теме - ничего не нужно и не подскажу как выгоднее - у одного товарища 80 ка уже год в огороде живет - до сих пор разбирает... но с другой стороны практически 1 остов остался - но с ним будет самое сложное... тебе есть где хранить остов?
гараж то есть, но не хочется затягивать... еслиб знать что быстро разберут. опять же жестянку дорого не продашь (капот то накрылся) Как думаете, какова цена авто в данном состоянии?
и так! Пока есть спрос на: - задний бампер - задние фонари - решотку радиатора - сполер 2 стойки.... может кто продолжит?
Володя, привет! Вчера Саша moryachok рассказывал про продажу запчастей с машины В4 в Москве. Там вроде и капот был. Свяжись с ним, может подскажет что. по теме: жду цену на спойлер!