Вчера читал тут тему про турбы и боялся) Сегодня после повторного пуска двигателя ( после первого проехал 5 км) включаю заднюю...обороты начинают прыгать между 0 и 1, машинку потряхивает и из левой выхлопнухи дым карамыслом)) Думаю, ну всё трындец)) Но к счястью машинка чуть подымила и в скоре пришла в нормальное состояние. Что бы это могло быть?
Видится мне, что проблемы с турбой ну никак не на холостом ходе отзовутся черным дымом, да и обороты так скакать из-за турбины не должны. Это что-то другое
на счёт ошибок..думаю ехать на сервис...давно назревает замена вакумника да и за одно и этот вопрос рещить...думаю вот куда ехать. В ЮВС что- то не оч хочется из-за соотношения цена-качество...думаю может сюда (http://www.vws.ru/) Может кто толковых мастеров посоветует? я на севере МО обитаю...там предпочтительнее чиниться....
Не здорово это конечно. Какой пробег, есть ли чип, меняли ли турбы, ручка-типтроник? В лучшем случае совсем приплывает система вкг, такое было разок в практике. Не удивляйся, скоро дым повалит из обеих (обоих?) труб, и мотор вообще сильно колбасить начнет. Ну и судя по всему машину давно не диагностили, так что готовься сразу к любимму букету 2.7тт
я так понимаю это частный мастер? это интересно конечно, но мне бы сервис больше подошёл, что б с гарантией и оперативно всё сделали...Если понравится буду и турбы там менять и ремень и всё остальное...
При таких раскладах можешь на любой ремонт от 50 до 150 закладывать сразу, если это не напрягает, то собсна решайц сам какому сервису ты больше доверяешь. С сервисами все сложно, я лдично пока еще не встречал сервиса где делают все за адекватные деньги, качественно и при этом не нае№№.
Зачем? Он вагнет если че за рекламу ))) Да и потом, если человек действительно разбирается в этом, то почемуб его не порекомендовать?
да шучу я))) на самом деле радует, что появилось несколько мастеров, разбирающихся в 2и7. но некоторых не переубедить. они будут ездить на сервис, делать тупую диагностику, а потом менять все рабочее на рабочее по списку. нас невозможно сбить с пути, нам по... куда идти!!! зачем вообще спрашивать советов, чтоб потом сделать как всегда? вот эта фраза вообще убила
Не понял чего плохого иметь гарантию на выполненные работы? Да и к вопросу развода на деньги из 5 сервисов, которые я посещал, развод был только в 1. Может мне и повезло...
у тебя с двигателем что нибудь случалось? хоть один мастер есть в 2и7 разбирающийся? смотри: поменяют тебе сначала, допустим, ДМРВ. уедешь, через 3км проблема останется. тебе деньги что ли за него вернут? просто скажут, что его ТОЖЕ нужно было менять. и так далее по списку(проходили). или ты думаешь, что приехав к Аркадию, Андрюхе и т.д.(список оооочень маленький) и что то поменяв, тебя потом пошлют на? не понимаю твоей логики. 2и7ТТ- это не 2,8 или 3,0. поверь.
C мастерами по 2.7 не знаком, к сожалению. Но с гаражным ремонтом опыт есть, негативный. Хорошо что не всю сумму сразу заплатил. Не спорю, что мастра есть отличные...но в любой работе присутствует человеческий фактор и от ошибок никто не застрахован. В случае неудачно проведённых работ и, как следствие пришедших в негодность запчастей, врят ли мастер будет брать на себя косяк. По мне так лучше чуть переплатить и поменять лишнюю деталь, чем платить дважды. Неужели нет офиц. работающих хороших специалистов?
Вот ты сам ответил на свой же вопрос! Думаешь работника в сервисе волнует качество его работы? Гаррантию то сервис дает а не мастер! Им срать на репутацию сервиса! А люди которые заслужили своего уважения в клубе конкретными делами не могут срать на свою репутацию комптентного человека в том или ином вопросе и делают все как для себя. Во всяком случае у меня такое мнение сложилось за 3 года нахождения на этом форуме... На счет гарантии тут все проще, т.к покупая запчать магазин дает на нее гарантию! В общем в любом случае каждый решает сам что ему проще и удобнее. Я просто по себе сужу, сейчас на ремонте благодаря клубу минимум 40 сэкономил, и при этом знаю, что если вдруг че и случиться, то все будет по совести.
Мда.... Мы конечно странный человек. Вы либо не спрашивая едите к офицалам и они делают все с гарантией. Я уверен что они все сделают скорее всего, только если у Аркадия это будет стоить копейки, у офиццалов тысяч 100-150. И правильно Кирилл сказал, неужеле человек заработав тут репутацию будет халатно относится и кидать на бабки, ну точнее разводить. Ему наоборот спасибо надо сказать. А тем более он не берется менять, вам просто посоветовали где диагностику сделать, а уж менять будете где захотите.