думал уж, что всё :)

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем phil-all-in, 29 сен 2010.

1. phil-all-in

phil-all-in Участник форума

18 авг 2009
    176
    Audi A6 2.7T
    Вчера читал тут тему про турбы и боялся) Сегодня после повторного пуска двигателя ( после первого проехал 5 км) включаю заднюю...обороты начинают прыгать между 0 и 1, машинку потряхивает и из левой выхлопнухи дым карамыслом)) Думаю, ну всё трындец)) Но к счястью машинка чуть подымила и в скоре пришла в нормальное состояние. Что бы это могло быть?

2. Leshiy

Leshiy Участник форума

13 ноя 2003
    469
    Q5
    Пропуски зажигания
    Ошибки почитай

3. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    Видится мне, что проблемы с турбой ну никак не на холостом ходе отзовутся черным дымом, да и обороты так скакать из-за турбины не должны. Это что-то другое

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. phil-all-in

18 авг 2009
    176
    Audi A6 2.7T
    дым не чёрный...обычный дым..но много было)

5. phil-all-in

18 авг 2009
    176
    Audi A6 2.7T
    на счёт ошибок..думаю ехать на сервис...давно назревает замена вакумника да и за одно и этот вопрос рещить...думаю вот куда ехать. В ЮВС что- то не оч хочется из-за соотношения цена-качество...думаю может сюда (http://www.vws.ru/)

Может кто толковых мастеров посоветует? я на севере МО обитаю...там предпочтительнее чиниться....

6. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Не здорово это конечно. Какой пробег, есть ли чип, меняли ли турбы, ручка-типтроник?
    В лучшем случае совсем приплывает система вкг, такое было разок в практике. Не удивляйся, скоро дым повалит из обеих (обоих?) труб, и мотор вообще сильно колбасить начнет.
    Ну и судя по всему машину давно не диагностили, так что готовься сразу к любимму букету 2.7тт

7. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    А мне кажется что это виной как всегда ВКГ.

8. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Сань, проблема в том что за вкг сразу тянется еще много чего :))

9. phil-all-in

18 авг 2009
    176
    Audi A6 2.7T
    сегодня всё окей, диагностить буду в начале след месяца как тока зп дадут. Куда посоветуете?

10. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    К Аркадию :)

11. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    :D:D:D
    надо за рекламу денег просить

12. phil-all-in

18 авг 2009
    176
    Audi A6 2.7T
    я так понимаю это частный мастер? это интересно конечно, но мне бы сервис больше подошёл, что б с гарантией и оперативно всё сделали...Если понравится буду и турбы там менять и ремень и всё остальное...

13. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    #13 evilcore, 30 сен 2010
    Последнее редактирование: 30 сен 2010
    При таких раскладах можешь на любой ремонт от 50 до 150 закладывать сразу, если это не напрягает, то собсна решайц сам какому сервису ты больше доверяешь. С сервисами все сложно, я лдично пока еще не встречал сервиса где делают все за адекватные деньги, качественно и при этом не нае№№.

14. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Зачем? Он вагнет если че за рекламу :))))

Да и потом, если человек действительно разбирается в этом, то почемуб его не порекомендовать?

15. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    да шучу я)))
    на самом деле радует, что появилось несколько мастеров, разбирающихся в 2и7. но некоторых не переубедить. они будут ездить на сервис, делать тупую диагностику, а потом менять все рабочее на рабочее по списку.

нас невозможно сбить с пути, нам по... куда идти!!!

зачем вообще спрашивать советов, чтоб потом сделать как всегда?
    вот эта фраза вообще убила

16. phil-all-in

18 авг 2009
    176
    Audi A6 2.7T
    Не понял чего плохого иметь гарантию на выполненные работы? Да и к вопросу развода на деньги из 5 сервисов, которые я посещал, развод был только в 1. Может мне и повезло...

17. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    у тебя с двигателем что нибудь случалось? хоть один мастер есть в 2и7 разбирающийся?

смотри: поменяют тебе сначала, допустим, ДМРВ. уедешь, через 3км проблема останется. тебе деньги что ли за него вернут? просто скажут, что его ТОЖЕ нужно было менять. и так далее по списку(проходили). или ты думаешь, что приехав к Аркадию, Андрюхе и т.д.(список оооочень маленький) и что то поменяв, тебя потом пошлют на? не понимаю твоей логики. 2и7ТТ- это не 2,8 или 3,0. поверь.

18. phil-all-in

18 авг 2009
    176
    Audi A6 2.7T
    C мастерами по 2.7 не знаком, к сожалению. Но с гаражным ремонтом опыт есть, негативный. Хорошо что не всю сумму сразу заплатил.

Не спорю, что мастра есть отличные...но в любой работе присутствует человеческий фактор и от ошибок никто не застрахован. В случае неудачно проведённых работ и, как следствие пришедших в негодность запчастей, врят ли мастер будет брать на себя косяк. По мне так лучше чуть переплатить и поменять лишнюю деталь, чем платить дважды.

Неужели нет офиц. работающих хороших специалистов?

19. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    #19 evilcore, 30 сен 2010
    Последнее редактирование: 30 сен 2010
    Вот ты сам ответил на свой же вопрос! Думаешь работника в сервисе волнует качество его работы? Гаррантию то сервис дает а не мастер! Им срать на репутацию сервиса! А люди которые заслужили своего уважения в клубе конкретными делами не могут срать на свою репутацию комптентного человека в том или ином вопросе и делают все как для себя. Во всяком случае у меня такое мнение сложилось за 3 года нахождения на этом форуме...

На счет гарантии тут все проще, т.к покупая запчать магазин дает на нее гарантию!

В общем в любом случае каждый решает сам что ему проще и удобнее.
    Я просто по себе сужу, сейчас на ремонте благодаря клубу минимум 40 сэкономил, и при этом знаю, что если вдруг че и случиться, то все будет по совести.

20. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Мда.... Мы конечно странный человек. Вы либо не спрашивая едите к офицалам и они делают все с гарантией. Я уверен что они все сделают скорее всего, только если у Аркадия это будет стоить копейки, у офиццалов тысяч 100-150. И правильно Кирилл сказал, неужеле человек заработав тут репутацию будет халатно относится и кидать на бабки, ну точнее разводить. Ему наоборот спасибо надо сказать. А тем более он не берется менять, вам просто посоветовали где диагностику сделать, а уж менять будете где захотите.