Приветствую всех. Задумка следующая: В наличии: Сотка 87 года выпуска с двиглом SL 2.0, цвет бело-ржавый. Двигло 350 тыс прошло и дышит на ладан. Подвес тож самое. Много денег сразу нет и достать не реально, поэтому болдьшая часть будет делаться своими руками. Много это больше 500 енотов в месяц Хочется: Изменить оптику - поставить что-то похожее на скайлайн 3 сегментное и с зади фонари круглые, торпеду+приборку на более современные, двери без ручек(соленоид с кнопкой включения), самодельный обвес, перекраска авто, переборка или замена двигла, ну и подвеска с тормозами для нормальной езды и иногда чтоб можно было нажать на тапку для утирания носа очередному гелеку с колхозным тюнингом. Вопросы: Кто что думает по этому поводу и какие советы? З.Ы. На форуме я новичок, но Аудюха й мя уже 4 года, поэтому практические советы и желательны.
Re: Spiros......... Эх... Будь у меня С4 я бы тоже улыбался.... Но вот в чем прикол.... За то время которое машина в нашей семье (а она далеко не первая), я успел привыкнуть и даже немного прикепеть а старой доброй "сигаре". И честно говоря жаль ее сдавать в лом как морально и технически устаревшую. А восстанавливать и придавать первоночальный вид чтоб показать детям рЭдван... это не тема по моему. Вот и хочется для души телегу сделать.
Нереально. Бюджет будет штук 10, не меньше - это если все делать по уму и своими руками. Иначе, все будет фигня.
Наверно я неправильно выразился. Для души имеется в виду - немного видоизменить кузов т.е. оптика и обвес, не супер-пупер а нормально, чтобы "идти в духе времени". на это я предпологаю потратить в районе 1000 енотов. Подвес и колеса... ну это понятное дело, что можно тока в диски вгрохать около 50 косых зелени... Подвес ЧУТЬ усильть а не делать табуретку, а колеса.. стандарт 14, заменить на 15-16. Это еще встанет по моему (можт и ошибаюсь) в 1500. Мотор - переборка - 600 енотов Ну а салон.... ) Это пока душе не надоест )))) Воть. Главный же вопрос, какую оптику и как грамотно установить.