Друзья, что за модель Данлопа такая? Новая? Кто пользовал уже? В чем отличия от: -SP Sport 9000 -SP Sport Maxx Ну и наконец, что выбрать из всего? Еще смотрю на ContiPremiumContact 2. Прошу комментов по сути вопроса и выбору.
коменты угарные будут зачем вам спорт макс, если вы сотрите пенсионерскую премиумконтакт ? какой у вас стиль езды ? если зажигать не любите, то и спорт резина пустая трата денег.
Да уж я в курсе, что хватает умников: поучительный тон, много теории, ну и обгадить в конце все. Еще я привык к тому, что не все что имеет надпись "Sport" имеет к нему прямое отношение. А что, премиум разьве пенсионерский? Авто в профиле отжигов не подразумевает, видимо он то мне и подойдет.:icon_suicide:
без обид так и есть. разница в цене между хорошими гражданскими и спортивными баллонами около 30%. да, надпись спорт нечто подразумевает. так что если ездить спокойно, то конечно что-то типа премиумкнтакт2 - очень достойная резина.
Я так понимаю, что спорт-резинки и изнашиваются быстрее ввиду более хорошего держака? То есть мягче они?
спортрезинок по пальцам пересчитать - тойя888 да федерал, остальное - обычная гражданская с близкими характеристиками для мировых брендов.
Сегодня узнал, что SP SportFastResponse выпускается в Тайване, в отличие от японского SP Sport 9000. Поэтому взял ContiPremiumContact 2.
3 раза влетал с этими колёсами в ямы, после которых загибался край штампованного диска. Размерность резины 205/55/р16. Никаких грыж и прочей дребедени замечено не было, так что покрышки довольно крепкие. Аквапланируют не очень охотно. На своём 3-м спортконтакте плаваю гораздо чаще. Но здесь скорее всего дело в том, что авдотья легче, а покрышки шире (225).
я данлоп давно люблю. спортмакс очень жесткий, особенно когда прохладно, как пластиковый становится. и шумный он. точится на глазах (был в размере 225-45-17) грыжи - не словил, хотя ездил аккуратно. дирезза дз 101 - тоже цепкая, но помягче и потише, точится на глазах (205-60-15), тормоза отменные, посуху не буксует никогда. по мокрому тормозит хорошо, но я в дождь акуратно езжу. теоретически мокрые свойства хорошие, направленная. вместо нее купил lm-703, чтоб подруга спокойно ездила (205-65-15), думал самая мягкая и тихая покрышка...на 702-ом на двух рено меганах ездил, кайф резина была. а на ауди поставил - говно говном, даже посуху не тормозит нихрена. по мокрому ваще улетает. причем как-то плавно так, даже абс не срабатывает. просто не тормозит и все. ну рулежка по определению хуже чем на дирезе 60го профиля. самое смешное - тише не стало, мягче - тоже не особо. щас обратно дирезу верну. говорили мне, что она класом выше, я не верил)