Продаю летние шины Dunlop SP Sport Maxx 225/45 R17 91W. Эксплуатировались 1 сезон. Всю зиму хранились в шинном отеле, износ не более 40% ПОДТВЕРЖДЕН ДОКУМЕНТАЛЬНО. Цена – 13 000 руб., аргументированый торг. Телефон – 8 (926) 585-95-55, Москва Олег
Износ реальный, а не голословный. Многие пишут 20-30, а реально это 40. Могу приложить скан акта приемки из шинного отеля. Условия хранения этой зимой - идеальные ( http://www.shinahotel.ru/ ). Поэтому и цена такая. Новый комплект будет стоить 24 000 руб.
К сожалению, не могу сейчас сделать замер, т.к. шины все еще на хранении в шинном отеле. Оценка износа была сделана специалистами этой организации, когда я сдавал их на хранение осенью. В качестве дополнительной информации могу сообщить, что пробег составляет 9000км. (ровно 6 месяцев). Резина с новой машины, была в комплекте при продаже. Вполне может быть, что износ меньше 40% (35%). Посмотреть резину можно будет около м. Павелецкая, там находится шинный отель.
Думаю, если в светофорных гонках участвовать так и будет . На мой взгляд, износ у резины не ниже среднего.