Дурдом, а не страна!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем b-nice, 30 янв 2008.

1. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    только что смотрел программу "город" по третьему каналу, так вот там был сюжет который вызвал у меня самые разносторонние, но в то же время исключительно негативные эмоции :hot:

Собственно попробую пересказать сюжет.

В наро-фоминском районе МО есть поселок, который был построен после войны 1945года и носит гордое название ПОБЕДА. Так вот, много много лет назад там были построены деревянные дома (3-ех этажные походу) срок годности у них 25 лет..то есть они строились как временное жилье. С тех пор как вы заметили прошло уже не мало лет, к тому же 30 лет назад было решено сносить эти дома, а людей соответственно переселять. Дома признали негодными для проживания 30 (!) лет назад.
    Так вот, никакого сноса не произошло и люди попрежнему живут там...в домах нет водопровода и канализации, люди справляют нужду в ведерко, потолок буквально осыпается, в крыше дома огромные дыры. Да какие нах дыры??! там ее местами просто нет! в сюжете была показана старенькая бабушка которая как она сама сказала строила эти самые дома (работала на стройке), а так же молодая семья..
    Вот об этой семье я и хочу рассказать (бабулька уже ни на что не надеется....доживает свои дни....что тут скажешь?)

так вот, семья: Отец и мать само собой и у них 2-е детей. Совсем маленькая девочка Мелиса и сын 6ти лет. Семья само собой малообеспеченая, хотя и отец и мать работают и как было сказано в сюжете не пьют и не курят. Денег у них нет даже на подгузники для маленького ребенка, а в сочетании с тем "жильем" в котором они проживают их жизнь выглядит просто кошмарно!

В местной администрации, как сообщил зам главы, нет денег даже на то чтобы поставить временные туалеты на улице и обеспечить жителей питьевой водой. А пока они ходят за водой около 1 км и выносят продукты жизнедеятельности в ведерке....

Зато в здании администрации тепло и сухо...

Вот так вот меня зацепил этот сюжет, а ведь наро-фоминский район это всего в 40 км от Москвы...

Я вот думаю, может Вас тоже затронет эта печальная история? может мы коллективным разумам АК что нибудь придумаем чтобы хоть как то помочь молодой семье.

Или может это я просто под впечатлением? и забить на всё это?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Ответ: Дурдом, а не страна!

Такое запросто может иметь место, хотя все нервы от ящика. :devil: :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aleksey7

Aleksey7 Живу я здесь

6 сен 2006
    1.335
    Москва
    Ауди A4 1.8T 2000г

Все бывает, и вообще нефиг телек смотреть там чернуха одна....
    Ну а если есть желание помоч кому нибуть то внимательно оглянись по сторонам и помоги ближнему своему...... Это повсякому лучше будет.....

4. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.

а у меня такая семья другие эмоции вызывает(((
    спрашивается, нафига рожать еще если нет возможности даже подгузники ребенку купить ?
    и те кто хочет заработать - зарабатывает работая на двух трех работах если нужно а не сидять и плачутся

5. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

ну так на презервативы тоже денех нету - приходится рожать:D

6. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Для нашей страны, к сожалению, нормальная ситуация. Еще, небось, с них не забывают ЕСН и НДФЛ удерживать...

Выход? Если реальный, действенный - берданку и в лес, к партизанам.

7. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

+1. ....................

8. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

"Не суди..." (С)

Некаму нет дела, народ как стадо, нет организатора и хорошо, есть лидер все за ним как стадо...

инициативу у людей убивали 100 лет да и до этого крепостные почти все были...
    и сейчас это продолжается на работе, ибо у нас босс - это все.

копать нужно в другом направлении

9. Wlad_70

Wlad_70 Участник форума

5 мар 2007
    202
    Toyota Camry 06г., 2.4, R4

Частенько вижу эти дома , проезжая мимо. Думал там никто не живет... Очень удивлен обратным фактом... Самое смешное это 25км от Москвы и рядом престижные дачные поселки Крекшино, Переделкино, Внуково... Дурдом, а не страна...

10. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

все это конечно страшно, и так во всей стране происходит.

а они толкуют про нанотехнологии....:hot:

11. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

согласен

12. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г

В районе Апрелевки сейчас делают скоростное шоссе, жителям которые попали в полосу отчуждения дают квартиры в Ближнем Подмосковье(например Одинцово) и на окраинах Москвы. Это я стоимости земли. Соотвественно когда его (шоссе ) построят стоимость возрастет еще, помимо сезонного удорожания. В Апрелевке тоже я бы не сказал что безработица. Только на территории бывшего завода грампластинок около 50-ти предприятий. Есть ж/д депо прям на станции Победа ну и т.д. не говоря уже о том что до Киевского вокзала ехать 50 мин., а до Очаково еще ближе. Судя по объему информации люди просто не хотят работать.
    Об администрации Апрелевки ничего особенно хорошего сказать не могу, вечно там какие-то катаклизмы происходят.

13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

бугага...приезжайте на урал, покажу вам и не такие еще "деревни"...это наша реальность, не более того. россия заканчиваеца на мкаде (с).

14. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    #14 dmigus, 30 янв 2008
    Последнее редактирование: 30 янв 2008

В данном районе с крыши виртуальной девятиэтажки виден МКАД.

15. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Население сейчас более интерисуют проблемы с повышением штрафов ПДД :very_cool:
    Вот такая у нас страна, беспокоюца что гайцы богатеть начнуть на ихние взятки, посля в очередной раз нацепють на свои машины белые тряпочки и будут выражать недовольствие по поводу очередных прибамбасов американского автопрома, вопчем волнует все, только не такое. В Москве ЮВАО ул. Михайлова дом 37 и рядом дома чуть получше только тем что туалет в квартире..

16. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

валить надо отсюдава:nod:

москва это уже давно отдельное гос-во:umnik:

все что расположено за мкадом уже другая Россия. выкарабкивайтесь как могЁте:very_cool:

а по сабжу......

семью жалко, и не надо судить.. кому, где, как работать, и сколько зарабатывать. а когда такие умные, холеные дяденьки из префектур, администраций, и т.д и т.п дают интервью перед камерой, что, мол это еще не аварийный дом.........................:shock: :shock: :shock:

.....подлатаем, и в нем жить еще можно,............:shock: :shock: :shock:

удручает.

я тоже подмасквач, вот если бы в москве не работал бы, не знаю, в каком подмосковном предприятии слесарил, и как влачил бы свое существование:uhoh:

на дорогу теперь денег уходит тоже дай боже...

17. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10

А ты пойдёшь? :very_cool:

По сабжу - это наша Раша... (с)

Аффтар, ты по всей России хочешь помощь развернуть, или только за подмосковье обидно? :very_cool:
    +1 к Саньку ван, и не такое увидишь за пределами Мос обл...

18. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г

В Апрелевке есть предприятие где слесаря получают около 30 тыс. руб. на руки. В Москве разве намного больше?

19. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

оооо... круто:rock:

не думаю, что ради сей з/п стоит тратиться на дорогу в москву, если есть такая возможность получать в подмоскве:nod:

20. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди

аткрою страшную тайну- если нет резинки и не хоца рожать, можно применять прерванный палавой акт!! :laugh: