Всем привет. Прислали спецификацию на а3. Написано что в базе стоит климат контроль. И также климат стоит в доп. оборудовании почти за 1000 евро. Может кто сталкивался с подобными вещами?
А они оба климат-контроля. Только один поддерживает заданную ручкой температуру выдуваемого, а другой поддерживат заданную температуру в салоне.
Нет ну понятно когда в базе кондиционер идет а в допах климат контроль. А тут тогда почему оба так обзываются? Мне почему то кажется что это просто дилер разводит на бабки за климат который уже в базе есть.
Климатик - автоматический кондиционер. Выставили "дуть +20" и он дует. Тупо +20. Климатроник - полноценный климат-контроль. Выставили "в салоне держать +20" и он дует то так, то сяк. Чтобы было +20 в салоне.
Сейчас дозвонился до знакомого менеджераауди у нас в городе. Так вот он говорит что на а3 уже в базе стоит 2-х зонный климат контроль. Так что это точно обман. Да еще и зеркала с обогревом которые значаться в допах идут в базе. И даже муз система Chorus которая также в допах числится идет с а3 в базе. Всего на 1613 евро. Вот и братья белорусы!
Насколько мне известно если климат выставить на автоматический режим то он и будет дуть +20 меняя направления потока и интенсивность.
вот тут посмотрите..... http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4596587&postcount=3876 может найдете что интересное ...
Российские базы Ауди всегда богаче европейских (и белорусских, соответственно). Так что Вас, почти наверняка, не обманули.
Спасибо! Очень помогло. Климата за который предлагают доплатить в списке опций не нашел. Он есть только в базе. На заркала коды не совпадают пусть и заплатить надо будет. А там где чорус и 4 динамика идет то вместе + - стоит буква L А по поводу разницы в комплектациях для стран, согласен разница то поди есть, НО они же не оставят дырку под магнитолу, там будет штатная голова. И сомневаюсь что на а3 будет стоят в базе кондей обычный.
В РБ база хуже, чем в РФ. Уже ведь сказали об этом. На ауди.by вполне есть описания комплектаций и прайсы опций. Думаете, что дурят? Заказывайте базу
Вы меня извините но вы как дети малые! Я вам еще раз объясняю!!! Мне выслали список оборудования входящий в базовую комплектацию. И выслали список дополнительного оборудования! Так вот там позиции про которые я говорил выше, тоесть, климат контроль, зеркала с обогревом и музыка, значатся как в базе так и в списке доп.опций!!! Причем здесь бедность базы когда это в базе уже указано!
Кто-то сам как маленький, и ленится поглядеть на сайте описание базы: http://www.audi.by/etc/medialib/ngw/BY/models/a3/pdf.Par.0002.File.pdf/price_a3_sportback.pdf
Виноват. Двоякая ситуация получается. Прошу теперь посмотреть ту спецификацию которую мне выслал менеджер. Что то мне говорит о том что на этом дилер решил сверху заработать наживаясь на возможности дешевле купить авто...
Скорее всего косяк в присланном описании. Проще всего позвонить и выяснить у менеджера. Ну а так я бы ориентировался на сайт. В том и дело, что в лоб сравнивать цены базы в РБ и РФ нельзя. Моя машина "в лоб" дешевле на ок.300к. А если привести к одному знаменателю по опциям (база и доп.) - то на 220к.