линксис весч,особо с dd-wrt кому нужен вифи роутер берите, юзаю не нарадуюсь. и по ценнику халява, эт вам не д-линк и не тренднет типа апп
А в чем между ними разница? Правда интересно. На работе стоит Д-линк 300, дома был Тренднет 632 пока блок питания не помер, теперь Асус из топика, все работает(ло) как часы, разницы не заметно для обычного юзера... Тренднет даже, кажется, чуть веселее был.
ну скажем, тренднетов я лично сменил штуки 3, пока не устал, кроме того стабильных ни у кого не встречал (Видимо не везет), асусов у меня коллега менял раз 5, у меня были тоже, пара до сих пор валяется - припадошные, потом забил, дир - 300 наверное самый народный роутер, но везло тоже не всем, линксисов брали БУ из штатов, еще когда кампутеры были большими наверное, ни у кого претензий нет(Со стороны клиентов тоже) Это первый роутер, который я поставил маме, и техподдержки больше не требовалось, у самого два на дд-врт, у друзей еще 3, никто про них не вспоминает, есть еще два tp-linka в хозяйстве, симпатии переменны, редко, но косячат. Все ИМХО Работаю в кампутерном магазе, асусы похоже с родной прошивкой вообще работать не умеют Разница в том, покупаешь и как повезло, или покупаешь и работает Видимо циски даже хом вершион всетаки циски
Понятно! Значит везло, видимо. )) А у тебя от тренднета, случайно, блок питания 5v 2.5A нигде не завалялся без дела? )) ПС тс, сори за флуд, это на правах апа!
Почитал отзывы на yandex, пишут, что он под карбину (Билайн) не подойдет.... Правду пишут? У меня Билайн, работать будет?