Ответ: Два человека убиты, семь ранены в массовой драке в Подмосковье И как обычно, погибли местные, приезжие только побиты...
Ответ: Два человека убиты, семь ранены в массовой драке в Подмосковье нда... два трупа. "из за каких то вонючих помидоров" (с) к\ф Гений.
Ответ: Два человека убиты, семь ранены в массовой драке в Подмосковье Зацементировать их всех прям там, на этой стройке...
Ответ: Два человека убиты, семь ранены в массовой драке в Подмосковье задрали. чудом сам никада не попадал, а то боюсь посодют тут же нах.
Ответ: Два человека убиты, семь ранены в массовой драке в Подмосковье Опять "межэтнические стычки" и виноваты будут скинхэды и сауспарк в разжигании межнациональной розни.
Ответ: Два человека убиты, семь ранены в массовой драке в Подмосковье эти метастазы ужЕ всё подмосковье заполнили... Кишлак, а не подмосковье...
Ответ: Два человека убиты, семь ранены в массовой драке в Подмосковье к сожалению ты прав ....................
Ответ: Два человека убиты, семь ранены в массовой драке в Подмосковье да, по-моему, это не только в подмосковье. Я щас в митино - так тут одни метастазы и работают. Начиная от магазинов, заканчивая дворниками. Смех смехом, но при таких темпах скоро они будут порядки устанавливать. Попытки поднятия голов уже вон давно начались. Нет тех забитых таджиков и узбеков, которые были хотя бы лет 8 назад.
Ответ: Два человека убиты, семь ранены в массовой драке в Подмосковье Думаю, что там на самом деле явилось причиной драки - мы не узнаем. А узбеки в качестве недорогой рабочей силы лично меня устраивают. Копают на участке, как черти , с утра и до забора, водку не жрут, перекуры каждые 10 мин. не устраивают. Нашим эти черновые работы сперва предлагались - либо морды воротят, либо денег вперед требуют и сразу ужираются, работнички, блин.
Ответ: Два человека убиты, семь ранены в массовой драке в Подмосковье водка причина всех бед в россии.
Ответ: Два человека убиты, семь ранены в массовой драке в Подмосковье Это сегодня они копают... Им бы, лишь бы зацепиться, ногтями, зубами- чем угодно... Только бы "осесть"... А дети их- ужЕ в офисах сядут... И так далее, по возрастающей... А внуки тех, кто воттку пьёт, вместо, чтоб копать, будут у них в холуях ходить... И в школах они будут свои порядки устраивать, с коренными жителями биться, за сферы влияния... Идёт тихая оккупация... Власти на это глубоко пополам- они качают с гастов денег, и в ус не дуют- после них, хоть потоп... Мерзко всё это...
Ответ: Два человека убиты, семь ранены в массовой драке в Подмосковье +1 молодцы парни. и народ приличный. узбеки вообще мирные в отличии от тех же таджиков.
Ответ: Два человека убиты, семь ранены в массовой драке в Подмосковье Другой ракурс: 1. Власти у нас те, которых мы достойны. 2. Водку силой никто не заливает, если она смысл жизни - полюбому из холуев не выползти. 3. Сэкономленные на работе творческих узбеков деньги я могу вложить, например, в хорошее образование своего ребенка, дабы выросши, он руководил теми же узбекскими детьми в офисах. 4. Насчет тихой оккупации согласен. Но не надо расстраиваться и тихо переживать по поводу своего бессилия в сложившейся ситуации - надо думать ее использовании в личных целях имхо. Крушить черепа жамшутов еще хуже - только впечатление о нас складывается, как о тупых нацменах - кому-то это выгодно.
Ответ: Два человека убиты, семь ранены в массовой драке в Подмосковье Мерзко гришь , а что тогда русские из России толпами валят ? Дык свято место пусто не бывает . Я как оккупант великого чешского народа , могу заметить , что может стоит попробовать в массовом порядке переехать в Среднюю Азию . Они в Москву на заработки в мороз , слякоть , москвичи туда в тепло ....А если серьёзно , я много общался с узбеками , бывал у них , у меня друг был из Тошкента , не бойся в оффисы не сядут . То что в статье чушь написана , это и младенцу ясно . Учитывая с какой ”любовью” многие местные относятся к выходцам из средней азии не удивлюсь если было ровным счётом наоборот .
Ответ: Два человека убиты, семь ранены в массовой драке в Подмосковье Они ужЕ там... Тебе перечислить высший и средний состав менеджмента "Бразер Россия" ? Сплошь и рядом ... Они, родимые... Так что будем посмотреть...
Ответ: Два человека убиты, семь ранены в массовой драке в Подмосковье и кто в этом виноват? рядовые россияне, которых не прельщает тяжелая и непристижная работа? владельцы бизнесов, которые предпочитают более дешевую рабочую силу? русская "традиция" пить водку с утра? низкая рождаемость в стране и недостаток рабочей силы? вобщем, как ни крути, проблема и виноватые - они тут, внутри россии, а не где-то в средней азии.
Ответ: Два человека убиты, семь ранены в массовой драке в Подмосковье Я не знаю , чем эта фирма занимается , и она не показатель . Просто генетически не предрасположенная нация к умственному труду , не в обиду узбекам . Ну не слышал я о большом кол-ве учёных , деятелей исскуств , архитекторов , врачей . В оффисе сидеть большого ума не надо , но не эти люди ”двигают” общество . Вот когда в Минэкономразвитии или Минздраве будут распоряжатся , даже не хочется предпологать ... Я имел ввиду всё же гос. учереждения , а частные фирмы могут и папуасов нанять , их дело .
Ответ: Два человека убиты, семь ранены в массовой драке в Подмосковье А виноваты в этом наши власти, которые допускают такое... А именно- вытеснЕние с рынка труда коренных жителей, засчёт дешёвых мигрантов... (А процентовки-то, поди, считаются по обычным тарифам?...) Дворники- сплошь среднеазиаты... Уборка тротуаров, газонов вдоль дорОг- они же... На стройках- то же самое...