Два человека убиты, семь ранены в массовой драке в Подмосковье

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ахап, 15 сен 2008.

1. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    1 человеку нравится это.
  2. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Ответ: Два человека убиты, семь ранены в массовой драке в Подмосковье

И как обычно, погибли местные, приезжие только побиты...

3. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

нда... два трупа.
    "из за каких то вонючих помидоров" (с) к\ф Гений.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    103.780
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Зацементировать их всех прям там, на этой стройке...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

задрали. чудом сам никада не попадал, а то боюсь посодют тут же нах.

6. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

МАЧИТЬ НАДО ГАДОВ!!!

7. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

Опять "межэтнические стычки" и виноваты будут скинхэды и сауспарк в разжигании межнациональной розни.

8. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

эти метастазы ужЕ всё подмосковье заполнили...

Кишлак, а не подмосковье...

9. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

к сожалению ты прав ....................

10. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

да, по-моему, это не только в подмосковье. Я щас в митино - так тут одни метастазы и работают. Начиная от магазинов, заканчивая дворниками. Смех смехом, но при таких темпах скоро они будут порядки устанавливать. Попытки поднятия голов уже вон давно начались. Нет тех забитых таджиков и узбеков, которые были хотя бы лет 8 назад.

11. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме

Думаю, что там на самом деле явилось причиной драки - мы не узнаем. А узбеки в качестве недорогой рабочей силы лично меня устраивают. Копают на участке, как черти :thumbup:, с утра и до забора, водку не жрут, перекуры каждые 10 мин. не устраивают. Нашим эти черновые работы сперва предлагались - либо морды воротят, либо денег вперед требуют и сразу ужираются, работнички, блин.

12. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

водка причина всех бед в россии.

13. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Это сегодня они копают... Им бы, лишь бы зацепиться, ногтями, зубами- чем угодно... Только бы "осесть"... А дети их- ужЕ в офисах сядут...
    И так далее, по возрастающей... А внуки тех, кто воттку пьёт, вместо, чтоб копать, будут у них в холуях ходить...

И в школах они будут свои порядки устраивать, с коренными жителями биться, за сферы влияния...

Идёт тихая оккупация... Власти на это глубоко пополам- они качают с гастов денег, и в ус не дуют- после них, хоть потоп...

Мерзко всё это...

14. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

+1
    молодцы парни. и народ приличный. узбеки вообще мирные в отличии от тех же таджиков.

15. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме

Другой ракурс:
    1. Власти у нас те, которых мы достойны.
    2. Водку силой никто не заливает, если она смысл жизни - полюбому из холуев не выползти.
    3. Сэкономленные на работе творческих узбеков деньги я могу вложить, например, в хорошее образование своего ребенка, дабы выросши, он руководил теми же узбекскими детьми в офисах.
    4. Насчет тихой оккупации согласен. Но не надо расстраиваться и тихо переживать по поводу своего бессилия в сложившейся ситуации - надо думать ее использовании в личных целях имхо. Крушить черепа жамшутов еще хуже - только впечатление о нас складывается, как о тупых нацменах - кому-то это выгодно.

16. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

Мерзко гришь , а что тогда русские из России толпами валят ? Дык свято место пусто не бывает . Я как оккупант великого чешского народа , могу заметить , что может стоит попробовать в массовом порядке переехать в Среднюю Азию :confused:. Они в Москву на заработки в мороз , слякоть , москвичи туда в тепло ....А если серьёзно , я много общался с узбеками , бывал у них , у меня друг был из Тошкента , не бойся в оффисы не сядут . То что в статье чушь написана , это и младенцу ясно . Учитывая с какой ”любовью” многие местные относятся к выходцам из средней азии не удивлюсь если было ровным счётом наоборот .

17. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Они ужЕ там...

Тебе перечислить высший и средний состав менеджмента "Бразер Россия" ?

Сплошь и рядом ... Они, родимые...

Так что будем посмотреть...

18. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

и кто в этом виноват? рядовые россияне, которых не прельщает тяжелая и непристижная работа? владельцы бизнесов, которые предпочитают более дешевую рабочую силу? русская "традиция" пить водку с утра? низкая рождаемость в стране и недостаток рабочей силы?

вобщем, как ни крути, проблема и виноватые - они тут, внутри россии, а не где-то в средней азии.

19. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

Я не знаю , чем эта фирма занимается , и она не показатель . Просто генетически не предрасположенная нация к умственному труду , не в обиду узбекам . Ну не слышал я о большом кол-ве учёных , деятелей исскуств , архитекторов , врачей . В оффисе сидеть большого ума не надо , но не эти люди ”двигают” общество . Вот когда в Минэкономразвитии или Минздраве будут распоряжатся , даже не хочется предпологать ... Я имел ввиду всё же гос. учереждения , а частные фирмы могут и папуасов нанять , их дело .

20. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

А виноваты в этом наши власти, которые допускают такое... А именно- вытеснЕние с рынка труда коренных жителей, засчёт дешёвых мигрантов... (А процентовки-то, поди, считаются по обычным тарифам?...)

Дворники- сплошь среднеазиаты... Уборка тротуаров, газонов вдоль дорОг- они же... На стройках- то же самое...