Два красивых тел. номера 8(925) ххх-хх-хy Предлагаю специальные условия. Человек который приведет покупателя получает 10% от суммы сделки. 8 (925) 777 77 79 450 т.р. 8 (925) 999 99 91 420 т.р. Уважаемые форумчане для вашего спокойствия, по ссылке можно получить ориентир цен на шесть 7ок и 9ок. Цена в рынке предложений, а спрос изучим. http://www.topnomer.ru/number/beaut..._numbers[PROPERTY_provider][]=40&set_filter=Y Контакт для связи 8 (925) 777-77-78 Юрий
Сейчас такие номера уже никому не нужны. Был у меня прямой красивый номер, так его никто и не запоминал, все наборы производились через имя. Потом в прямой добавили ещё код и я от него отказался. Да и этот не стоит таких денег, не очень то он и красивый, это не семь одинаковых цифр. Похожий можно и в салоне выбрать. Мне нравится больше, когда три одинаковых телефона у разных операторов, но исключением кода конечно.
тогда уж заглавие темы поменять надо, ХХХ-ХХ-ХУ ))) по сабжу - у меня один "красивый" номер и один безобразный. Разницы никакой: оба либо записывают под диктовку либо скидываю смской, и на том конце могут даже не увидеть, как восхитителен мой наборчик цифр
Да, и на "красивые" номера чаще попадают "не туда".... Ровно так же как и номер на авто - реклама для сотрудника, что у человека есть деньги...
Самое интересное, что стоимость красивых номеров очень мала при выкупе с первоначальной регистрации базы номеров Я сделал более 50-ти красивых номеров своим близким людям (себя тоже не обделил) и цена некоторых номеров доходила максимум до 3000.р
Может автор перепутал с гос номерами ?? 777 77 и 999 99. Вот ценники ближе к реальности Такие номера тел как автор предлагают не стоит больше 3 руб и я всеравно бы не взял )
вот реально точно бесполезная вещь за такие деньги.. Понтануться перед телочкой при первом знакомстве? Так обычно же телочка дает свой номер.. Да и за 450000 можно и с кривым номером столько телочек укатать по рестикам.... Удивить деловых партнеров на переговорах? Так мне кажется их больше удивит не комбинация цифр мобильного номера на визитке, а то ЧТО написано на этой визитке Остается одно)) Будешь крутым, когда в магазине консультант заполняет тебе анкету на дисконтную карту, а ты такой громко так при всех диктуешь эти шесть одинаковых цифирек А по теме, на авито они так и стоят что самое интересное, а по 3000 р. такие там, что и не запомнишь.. И выше человек правильно заметил, что уж лучше какие-нибудь ААА или 777 77 на авто купить за такие деньги.. Суть в том, что номер телефона, какой бы он ни был, ты диктуешь одному человеку максимум один раз..
Что интересно: ты в прошлый раз звонил мне, но я вот ни хрена не запомнил, красивый он или нет Сразу записал в тлф книжку и усё. Щас глянул - да, теоретически запоминающийся. Только вот на память если придется вспоминать.... "-60-70-... или -70-60-... черт, надо в телефон лезть смотреть"...
Ну так то оно так И как выше по сути написали: ты только один раз спрашиваешь номер и все, после ты напрочь его забываешь Хотя, есть люди индивидумы, которые не записывают номера и помнят почти ВСЕ на память, но это несколько на миллион и ради них покупать подобные номера нет смысла P.S на БМВ клабе все веселее