Барыжатся два новых терика нераспакованных без гарантии, вот такие HDD 1 Tb SATA-II 300 Seagate Barracuda Green <ST1000DL002> 5900rpm 32Mb http://www.nix.ru/autocatalog/hdd_s...rracuda_Green_ST1000DL002_5900rpm_113393.html 3500руб за штуку. Самовывоз
Жесть это 5056 рублей по Олди. Можешь предложить дешевле 3500 новый хард предложи, думаю народ будет рад, а в размышлениях логики не вижу Зы жестью это было 2 месяца назад, а сейчас это суровые реалии
У кого-то не гречка, а у кого-то и поважнее. Если есть на чем работать можно и подождать до апреля-мая.
а не говори гоп я бы тоже хотел дождаться нормализации обстановки - к нг планировал десятка 2-3 дисков приобретать...
Я не говорил о важных системах, я говорил что для кого-то харды важнее гречки 120 баксов большие деньги? У всех свои приоритеты, небось бензоасос завыл бы, не стал бы нормализации цен ждать Если один из хардов заикнется в своей некомпетентности хранить мою инфу, я не стану жать 50 баксов в попытке дотянуть до весны , и отказывать в удовольствии иметь столько места сколько нужно тоже не стану А ваще о чем базар, можно некисло экономить на зимней резине, зимой на трамвае правда неудобно, зато баксов 400 минимум на резине и шиномонтаже, про бензин вообще молчу
Цены на харды реально жесть! Но к новому году цены еще поднимуться,так как магазины еще продают свои запасы. А по поводу нормализации цен - то это к весне!!!!
Видимо у Zzzert был праздный интерес, Alexsander88, что там с соседом, интерес остался или нет, а то отдам ПРОХОДИМЦУ
Дружище, ты как в очередь наиграешься- свистни в личку как я и просил. МНе нужно оба, и времени особо нет.
рынок диктует цены, какая разница что стоило два месяца назад... по поводу грин серии. стоят 3 штуки 1,5 тб, ни с одним ни разу небыло никаких проблем. куплены сразу как только опустились до цены 120$ не менее 3х лет думаю назад. система используется под видео монтаж, те комп практически не выключается. имхо, блэки либо для людей, которым пох сколько стоит винт и хотят хоть какой-то гарантии что система будет чуть-чуть понадежнее. ну или для жертв маркетинга, которые готовы отдать почти 2 цены за "нормальный винт", а не за "дешевое говно", которое полюбасу через полгода сдохнет, тк дешевое.