На Лексус-клубе у парня Кю-7 4,2 дизель, прошёл второе ТО DenFm писал(а):Ну вот и первые 15 000 км...первое ТО...Ауди Таганка...Замена масла, масляного фильтра, передних колодок...26 104 руб... Никто Лекса не продаёт? ТО 27 000---колодки по кругу, масла, фильтра...58 000руб Очень недёшево получается
Ответ: Два ТО на Q7 3 кб! А чего не так и дорого колодки+масло+фильтр в exist около 15т.р.плюс дилерская накрутка,плюс работа...не так и много.(про ТО-1)
Ответ: Два ТО на Q7 3 кб! Нем понял где дорого и при чем здесь ТО???? Если в обоих случаях меняли колодки???Колодки стоят - мама не горюй.
Ответ: Два ТО на Q7 3 кб! А для ТО-2 дорого, от первого я так понял отличается только + замена задних колодок.
Ответ: Два ТО на Q7 3 кб! вчера друг на РАВ4 ТО делал. тоже с колодками передними. 41килоруб. лохус. бгыг.
Ответ: Два ТО на Q7 3 кб! Во блин официалы народ разводят!!! Колодки они меняют еще и до половины не стертые, знаю, проходили. Вообщем просто сосут деньги с богатеньких буратин. Уж простите за прямоту.
Ответ: Два ТО на Q7 3 кб! Да вроде колодки меняют когда датчик "всплакнет"???? Чего раньше-то их трогать - другой вопрос - что колодки по кругу стоят как хороший Ноутбук....возникает вопрос -чего это в них добавляют?????Красная цена Кузибена колодок (так как сам держал в руках новые) ну 20 евро за штуку -максимум. Поточное производство из самого дешевого материала.
Ответ: Два ТО на Q7 3 кб! Так датчики и всплакивают примерно на половине. Производитель тож не дурак, денег тянет и на обслуге. Я на Туареге 18.000 проехал, хлоп передние колодки загорелись, я на них поглядел и еще тысяч 6 спокойно проехал, при том что когда менял их там еще оставалось накладок миллиметра 4. После этого датчики все закоротил (опять же порядка 250 долларов в плюсе с каждой замены) и меняю по визуальному осмотру.
Ответ: Два ТО на Q7 3 кб! Это наверно так должно быть. Но на Туре датчики загораются точно при большем остатке, 40% минимум.
Ответ: Два ТО на Q7 3 кб! у меня вообще всё было веселее, дилер порекомендовал заменить на ТО задние колодки, сказав что 80% износа, а в бумаге отразив 90% износа. Я покивал и уехал. Съездил в Питер, там пару недель, вернулся прошло тыс 8 км., поехал и поставил оригинал, у партнеров клуба (правда не ауди, да жып у меня не ауди ), при снятии оказалось что датчик развалился поэтому не сработал, износа было как раз 90%, заплатил на 100 евро дешевле, чем стоило бы у дилера. Марка премиум
Ответ: Два ТО на Q7 3 кб! для справки, обычное ТО на Лексус IS250 стоит в Лексус-Рублевский чуть меньше 10тыс. Это масло, фильтры (вкл. салонный) и диагностика. мойка и химчистка салона - бесплатно
Ответ: Два ТО на Q7 3 кб! А ТО, что обычное регламентное ТО на Рав4 + колодки передние не стоит 41 круб, как Вы пишете В Кунцево например - ТО 20 000 км на Рав4 + тормозные колодки передние (запчасть) + замена колодок = 8 004 руб.
Ответ: Два ТО на Q7 3 кб! У меня на тойоте аурис ТО10000 - около 7 тысяч, ТО20000 - 11 или 12 тысяч руб (передние колодки решили не менять, доходят до 30000 и просто почистили тормозные механизмы). Второе ТО с заменой фильтров, и то и то ТО с заменой фильтра кондиционера - дилер очень любит когда получается впарить этот фильтр, чего его не порадовать. На РАВ4, думаю, что не сильно дороже. 41 тысячу это действительно надо постараться. Может это ТО 80тысяч? Там вроде много работ...