1. Страховая "Росгосстрах". Был в среду на оценке ущерба. Эксперт насчитал 21000 руб. Какова вероятность получить всю эту сумму на руки? И если сумму выплаты занизят то на сколько? На сколько вообще занижают сумму выплаты? 2. Могу ли я уже сейчас приступить к ремонту? Или стоит дождаться выплаты ущерба?
Ответ: Два вопроса по ОСАГО... Дык вроде скока насчитали, стока и дадут. А с ремонтом я всё-таки не спешил бы... Лучше получи сначала бабло!
Ответ: Два вопроса по ОСАГО... Мне сам эксперт сказал, что сумму выплаты могут как повысить так и понизить. С учетом того, что машина 97 года, скорее всего понизят. Вот только на сколько понизят?
Ответ: Два вопроса по ОСАГО... Ааа... Тебе ещё и херовый эксперт попался. Он считал все по новым ценам... Ну получишь ты тогда баклв 400-500...
Ответ: Два вопроса по ОСАГО... То, что машина старая, он естественно знает. И ещё, он меня отговорил от замены, когда я на этом стал настаивать. Объяснил, что по их нормативам меняется не полностью деталь, а часть детали. В моём случае это 25-30% крыла. И стоит это дешевле восстановления. ЗЫ: Если 400-500 баксов это хорошо. Хватит на ремонт и на + :drunk2: ещё останется. Чтоб ремонт обмыть.
Ответ: Два вопроса по ОСАГО... в акте они описывают только повреждения и решение ремонтировать или менять и кол-во нормо часов на ремонт, а потом смотрят (как говорят) сколько нормочасов заявляет производитель на монтаж и демонтаж поврежденных зап. частей, на чт они берут 15 рабочих дней и сумму объявляют перед выплатой не советовавшись с тобой и не спрашивая согласия, просто переводят деньги на твой счет, не требую никаких подписей на это. У меня уже 2 случай и оба они одинаковы в оформлении при чем в разных страховых+еще 2 случая параллельно произошли со знакомыми и все по той же схеме происходит.
Ответ: Два вопроса по ОСАГО... Ну дык, мне эксперт тоже озвучил. Но предупредил, что сумма не окончательная А манагер, который документы принимал, четко ответил, что сумму выплаты я узнаю когда деньги поступят на мой счет. Не раньше!
Ответ: Два вопроса по ОСАГО... Мне в росгосстрахе не озвучили. Ждала в неведении ровно 15 рабочих дней, до тех пор, пока деньги на карточку не начислили.
Ответ: Два вопроса по ОСАГО... у меня по первому случаю выдали больше чем за ремонт просили не дешевые конторы, хватило на оптику по второму случаю. Правда во 2 случае на это не расчитываю, потому что под замену детали пошли.
Ответ: Два вопроса по ОСАГО... Ну сами подумайте. Акт. Это документ о завершении процедуры. Фактически согласие на то, что страховщик в полном объеме выполнил свои обязательства. Я бы без суммы акт не подписал.
Ответ: Два вопроса по ОСАГО... Я подписываю акт об необходимых работах по устранению ущерба от аварии и сумму они туда не вписывают, так чем же я рискую подписывая данный акт?