Всем привет 1. Сегодня узнал от одного из менеджеров по продажам в одном из дилерских центров , что специально для России начали делать двигатели 3.2 FSI мощностью 249 л.с. ( таким образом идет экономия на таможне по платежам в бюджет ,и такие машины в среднем 1.5-2 тысячи дешевле) Интересно, не врет ли ?? Может,кто-нибудь об этом слышал ??? 2 На сайте AUDI.RU вычитал, что до 31 декабря всем купившим A6 приготовлены подарки ( диски,КАСКО и т.д.) Акция действует с 1 ноября. Заказанная мною машина должна быть в МОскве где-то в середине ноября ( договор заключен в октябре). Однако менеджер по продажам мне сегодня заявила - "Мол, никаких подарков - тебе и так сделали скидку" Мне непонятно - какая связь между представительством Ауди и скидкой,данной мне салоном. Правы ли они ??? Просто с удовольствием взял бы комплект зимней резины на халяву P.S. Забыл сказать - изначально машина "АКЦИОННАЯ" (А6 + комплектация "бизнес") и еще. Странные люди работают в VIp центре на Садовом. Позвонил с вопросом о наличии и возможном приобретении автомобиля. Обещали перезвонить 3 дня назад. До сих пор никто не перезвонил. Странно . Наверное, клиенты не нужны И еще вопрос - Если я по какой-либо причине отказываюсь от автомобиля - возвращают или нет предоплату ??? Всем спасибо
Ответ: Два вопроса подарки только для машин, куплeнных по цeннику дилeра, eсли была скидка 5-8%, то бeз подарка, но ничто нe мeшаeт позвонить в прeдставитeльство, их за язык никто нe тянул, можeт продавишь или дилeр воду мутит, eму, тожe рeзину охота. про прэдоплату читай договор, eсли нe оговорeно, то возвращают. вeрни дeньги и закажи у другого, получишь подарок
Ответ: Два вопроса 1. вроде есть такое дефорсирование. 2. какой дилерский центр-то у тебя? в принципе, может быть такое, что либо подарки, либо скидка. Но ты уточни, какой центр-то?
Ответ: Два вопроса На сколько я знаю, таможенная пошлина не изменится, но вот Лужковский дорожный налог точно будет в 2 раза меньше ... Но так ли это надо при покупке не самой дешёвой машины?
Ответ: Два вопроса всем привет спасибо за ответы отвечаю по пунктам 1. дилерский центр АЦМ 2. по пошлинам - действительно не меняются ( а вот акциз) сегодня с утра съездил в Аудицентр Север и увидел красавицу А6 с пневмоподвеской - и влюбился ( если TRADE-IN хороший будет - куплю) Вопрос - пневмоподвеска - это хорошо или как ( и как она в плане надежности) ???
Ответ: Два вопроса А что акциз? Там, вроде, есть до 90 л.с., от 90 до 150 и свыше 150. Надеюсь, Ауди не будет дефорсировать А6 3.2 до 150 л.с., дабы сократить акциз? Это явно лучше, чем адаптированная к России подвеска. Машина, как бы, не такая "валкая". Единственное, придётся пожертвовать клиренсом (даже в режиме Lift машина ниже, чем с российской адаптацией). По надёжности... прошёл первое ТО, специально попросил посмотреть пневму - всё Ок. Посмотрим, что нам зима готовит.
Ответ: Два вопроса По налогу не помню точные цифры, но 200-250 сил то-ли 30 то-ли 50р, а свыше 250 100р сила.
Ответ: Два вопроса Константин, я же тебе пояснял, гдe нужно покупать авто, чтобы не возникло подобных вопросов и недомолвок, со стороны продавца, но ты не воспользовался рекомендацией.. Про 249 лошадей абсолютная правда, специально для России (экономия не плохая на таможне и на налогах).. Про "подарки" тоже верно, все так называемые "подарки" идут из маржи дилера, но если тебе уже сделали большую скидку, о подарках забудь! Ну, может быть только у "правильных дилеров" что нибудь, да получишь.. VIP центр он же "Muster Auto" (на Грохольском пер.) полный кал, это давно известно.. им на покупателя, равно как и на клиента их автосервиса полностью насрать.. поверь, я там покупал свой авто.. Насчет возврата, у меня на Таганке в 2003 году была ситуация, когда пришла машина, а я ее не захотел выкупать, предоплату внес сдуру большую (порядка 15 тысяч), пришлось ждать, пока они эту машину продадут, после чего вернули все полностью..
Ответ: Два вопроса Объясни плиз что за экономия на таможне?! Нет никакой экономии ни на таможне, ни на акцизах! Дорожный налог - да, там свыше 250 сил 100 рублей за лошадь, от 200 до 250 - 50 рублей. Экономия владельцу 13050 рублей (около 490 баксов) в год. И это МОСКОВСКИЙ дорожный налог! Хоть Москва и потре***ет машин больше, чем вся остальная Россия раза в два, но менять двигатели, ради одного города?!?!
Ответ: Два вопроса а кто сказал, что там меняют двигатель????? в лучшем случае чуть другая прошивка "мозгов", а скорее всего просто другая заявленная цифра в официальной спецификации..
Ответ: Два вопроса Всем доброй ночи Оказывается для некоторых дилеров новоя мощность в 248 лошадей - откровение Поэтому совет - если кто-то заказал машину ( в моем случае в комплектации "БИЗНЕС"), не поленитесь , уточните у менеджера. 100% , что будет 248 лошадок. А это точно изначально дешевле. Но для некоторых - это предмет отдельного торга И ведут себя при этом достаточно неадекватно. То Maxx Извини, что не воспользовался твом советом.Заблуждался.:cry2: Придется
Ответ: Два вопроса Спасибо, что рассказал! :rzunimagu Теперь ещё прощё (и поменьше тумана и надутых щёк): 1. Пошлина взимается с таможенной стоимости (стоимость авто + транспортные расходы) и от мощности двигателя в данном случае не зависит. 2. Так тобой горячо любимый акциз делится на 3 категории <90л.с., 90-150 и >150л.с. Т.е. будет у А6 3.2 255 или 249 сил ставка акциза не изменится и будет, если не ошибаюсь, 150 рублей с лошади (вроде хотели с 2007-го поднять до 180 руб). Другими словами, выпустив на Российский рынок 249-ти сильные моторы, экономия Ауди составит (255-249) л.с. х 150руб. = 900руб., что врядли послужит весомым поводом опустить стоимость авто на 1000 - 1500 $. Но! Конечно, если это всё и правда, то задумано это не ради 900 рублей с машины, а ради именно московского дорожного налога, который (ЕЩЁ РАЗ!) в 2 раза больше у машин с 255л.с.(100 руб. с 1 л.с.), чем у 249 л.с. (50 руб.) Более того, дорожный налог платится владельцем ежегодно, т.е. экономия 500 баксов в год или 1500$ за 3 года, исходя из среднего срока эксплуатации одним владельцем.
Ответ: Два вопроса Движок остаётся естественно тот же. Меняется прошивка, да и всё, теоритически возможно перепрошить обратно до 256 л.с, на практике сам не видел, так что врать не буду.