Тема ли для флуда сложно сказать. Наверно просто хочу поделится своими мыслями и ощущениями. Но ловлю себя на мысли, что для меня ОООО в старых кузовах именно то, что нужно. Особенно это остро стало ощущаться после продажи 80-ки. Не скрываю, что скоро придет новая авто концерна VAG. Но. Мониторю объявления старых машин OOOO (селедки, аванты b4, кватры купе)..Думаю что куплю, позже. Как машину для "души". Первая аудь как первая любовь. Не проходит бесследно. Вопрос форумчанам. После пересадки на более свежие машины, не было ли у вас ощущений вернуться к тому, что было ранее или иметь (по финанс. возможностям) вторую машину именно старушку ауди?
Ответ: Дважды в реку или ностальжи по антиквару.. и еще. На Автомобильном Салоне ходил регулярно на стенд Ауди. Наверно меня одноклубники побьют. Но новые машины не торкнули вообще... З.Ы. кроме пожарной А3-хи
Ответ: Дважды в реку или ностальжи по антиквару.. http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=84656 продавать не собирается)))))))))))
Ответ: Дважды в реку или ностальжи по антиквару.. Согласен абсолютно! И не только касаемо Ауди. Конец восьмидесятых-начало девяностых было много достойных немцев. 124, Е34, 45 кузов. Моя первая Ауди: Сейчас более свежая и мощная, но дух как от той не захватывает.
Ответ: Дважды в реку или ностальжи по антиквару.. да хоть на велосипед))))))))))) тема то не ап этом, чудик
Ответ: Дважды в реку или ностальжи по антиквару.. поддержду. нетак давно поездил в более новой чем моя бочка таёте карина е- чуть не вытащнило - всё скрипит,салон гавно, руль еле крутится+большая корова... з.ы. новые ауди токают но нетак как например D2 кузов или С5й... про Sки вообще молчу... з.ы. у мя 2я машина - раритет)
Ответ: Дважды в реку или ностальжи по антиквару.. По поводу стенда Ауди... Ходили.. смотрели... Мерсы, Бехи.. Вообще не торкнуло... С200 вообще не иначе как форд фокус... Меня радуют D2 и 4Е... Прям до соплей... Вот коплю...
Ответ: Дважды в реку или ностальжи по антиквару.. А я тебе говорил, Володь, что была бы возможность не продавать бочку, я бы тоже не продал. Да и сам иногда тоже посматриваю, может купить сотку или бочку для поездок на природу. Все-таки бочка - это классная машина во всех смыслах!
Ответ: Дважды в реку или ностальжи по антиквару.. Вот меня раньше посещала мысля такая! Первая машина у меня была шкода октавиа 98 года, машинка супер все нравилось, вкладывал в нее душу, летом продал, так как уже был прикуплен 300С, и че то меня все торкало на покупку шкоды в добавок, ну типа тюнинг гонки вся хрень, мучился....и мучился, а потом понял, а на фига мне все это!! Теперь меня пруд более крутые раритеты из АСАШАЯ типа Шевроле Эмпала SS вот эт машина, а уж если она еще и года так 68-70 то вообще супер) У всех я думаю к первой машине самые лучшие чувства и воспоминания, блин меня даж Крайслер не так прет как старенькая шкода....
Ответ: Дважды в реку или ностальжи по антиквару.. Рано ты продал свою......... Я бы сейчас не глядя купил. жене нравятся бочки... Д а и у самого 4 штуки было...... Жалко короче, что не взял((((((((((((((((((
Ответ: Дважды в реку или ностальжи по антиквару.. Вов, я дождусь всё таки твоих коментариев по приходу новой машинки ;-) П.С. Моя первая любовь, это С-4 А-100, 92 г.р. до сих пор их взглядом провожаю...
Ответ: Дважды в реку или ностальжи по антиквару.. А я Октавию с нуля брал. Месяц назад продал.... Так теперь смотрю всел всем проезжающим Октахам WTS, надеюсь свою увидеть. жалко до соплей. Жена плакала при продаже(((((((( Вот так вот.................
Ответ: Дважды в реку или ностальжи по антиквару.. Я ищу! У тебя какая и за сколько? Блин...... ты далеко.......