Народ, а на резаке можно сделать DVD-audio для проигрывателя? И если можно, то где скачать музыку такого формата?
Ответ: DVD-audio. Да можно В интернете бывает, скачивал несколько раз, выглядит как обычный двд . дает просто ОФИГИТЕЛЬНОЕ качество, у меня допустим, времена года есть...
Ответ: DVD-audio. Чайковского хочу записать. Вот пишут программка нужна специальная-типа WaveLab 5.0 (пытаюсь по нэту найти сейчас)-офицалка 700 у.е стоит . А файлы с музыкой не знаю пока где можно нарыть. Резать на обычной нюре можно или что то специальное нужно?
Ответ: DVD-audio. Какая программа? обычно в инет попадают образы дисков - ничем не отличается от образа видео-ДВД! проигрывается современными версиями ВинДвд и других плееров именно двд-дисков. нарезать на диск - да, абсолютно точно так же, как двд-видео фильм
Ответ: DVD-audio. Ссылки проскакивают действительно редко, я за все время скачал 3 вещи. 1). Вивальди, времена года (записано и смикшировано так, что ураган просто!!!. Слышно все до последнего скрипа, в наушниках пробирает). 2) чайковский что-то из симфоний, еще не слушал 3). Балет, то ли щелкунчик, то ли лебединое озеро, не помню уже - не вставило .
Ответ: DVD-audio. Где же эти ссылки? Сегодня плюнул было на них и поехал в пурпурный легион в надежде прикупить классику на ДВД аудио или супераудиосиди. Не тут то было-нету-один только метал и джаз.
Ответ: DVD-audio. Сань, скорпов мне....моя лю группа.)))))) А по теме - катается все на ДВД болванки обычным 7-м неро. Сам катаю и слушаю в авто ДВД-аудио, двухсторонние и даже 2-х слойные читает на 8.5 Ги.
Ответ: DVD-audio. И тебе и тебе, всем дам))) Кстати у меня альбом джей ло есть, так он на обычной болванке поместился - качество на высоте! Если еще что надо то пишите. Металлика есть )))
Ответ: DVD-audio. Товарищи, давайте здесь выкладывать списки что у кого есть в SACD и DVD-Audio. Бывают очень редкие концерты, которые сложно найти. У нас ваще такие форматы не сыскать. Поэтому у меня только Pavarotti Friends есть. 2003-й год, по-моему. Ко мне на новый год едут москвичи, может их попрошу с кем-нить из вас состыковаться и обменяться дисками. Также могу записать и передать с ними товарища Паваротти. Итак: 1. SACD Pavarotti Friends.
Ответ: DVD-audio. Пока ничего нет. Уже столько лет есть возможность слушать формат, а все руки не доходили. Кстати в пурпурном легионе (основной донор лицензии ДВД 1 региона и много другого) в двд-аудио куча метала.