Ребят, скажите, можно подключить рядом с mp3-чейнджером в бардачке DVD-чейнджер? От шестерки 2012 года? Ну, грубо говоря, можно в тандеме с mp3-чейнджером поставить AMI. Так? Что если вместо AMI воткнуть DVD? Авто с6 2007
Игорь, можно сделать штатно???? Расскажи, какой чейнджер ставил, как коннектил. Кстати, если снял, можем договориться о продаже) моя у меня айпод забрала, поэтому Ами отодвигается
Обычный ченджер на 10 дисков. У меня MOST на аудио и Audi Video Interface на видео. Я снял только ченджер, вместо него одел ipod. Диски надоели.
Понял, значит доп. пульт появился. А его можно обойти? Вот к примеру взять этот чейнджер: (Надеюсь, Алексей меня простит за плагиат фото))) Так вот, поставить этот чейнджер рядом с мпЗ-чейнджером... Коммутацию произвести штатно. Как я понимаю, тогда в разделе "Медия" появится помимо "cd" еще и двд??
У меня много))) и концертных дисков и старых фильмов пока вечером жду мадаму свою с работы можно поглядеть диски. А то Путина глядеть по тв в машине не резон(((( Есть вариант взять этот чейнджер, но все говорят не будет он работать у меня((( что за уг...
Видео не будет на MMI 2G со штатного DVD-шника, если сильно хочется, то только через штатный ТВ-тюнер пускать сигнал на AV вход, ну и блок MMI нужен с Fbаs разъёмом.
Тюнер есть, камера, цветной дисплей. Хочется без колхоза и пультов подрубить. У меня два вопроса тогда по теме... Если через av делать и f-bas, то этот двд-чейнджер встанет? Будет управляться штатно через мии и определяться в медиа как двд? И как определить наличие fbas
Это радует, но настораживает Тогда по этому вопросу: "Если через av делать и f-bas, то этот двд-чейнджер встанет? Будет управляться штатно через мми и определяться в медиа как двд?" Получается все так и будет? Или нет? Да, кстати, что должно в комплект коммутации тогда входить?