Кто нибудь устанавливал себе, что нибудь для задних пассажиров? Типа мониторы в подголовники или на потолок откидной монитор? Какие есть варианты и приложения? Как такое можно подключить?
У меня в машине стоит в потолке телевизор(достался от предыдущего хозяина) по мне бесполезная штука, сзади не езжу
По подключению там только плюс с минусом нужен, звук по радиоканалу передается, ну там уже в зависимости от моделей
То же думал на эту тему,по сколько сзади ездят двое детей.Посмотрел,почитал,и понял что мониторы в подголовниках дорого получается,дешевле купить пару айпадов и повесить на креплениях.
Кстати да если говорить про развлечение для пассажиров то мне кажется круче планшетника сейчас ничего не придумаешь
я устанавливал в потолок 10" монитор (ТВ/ДВД) на Мерсе 210-м лет 5 назад делал для детей и в принципе девайс свою задачу оправдал ничего сложного при установке нет, просто много рутины звук заворачивался через штатную аудиосистему ТВ - бесполезная штука сейчас у пацанов айпэды и ноуты, поэтому в аллроуд решил не ставить ИМХО преимущества и недостатки по сравнению с подголовниками: плюс - размеры, можно было установить и 15", но при моих габаритах при отодвинутом водительском сиденье я мог цеплять головой минусы - глядеть приходилось с немного задранными головами и вбок что касается ноута (планшета), то их смотреть менее удобно плюс проблема с питанием и звуком (если смотреть вдвоем)